爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

有和我一样情况的吗?

皮肤瘙痒长小疹子 亲们 我孕36周开始突然在肚皮的底端皮肤瘙痒,挠起来非常舒服停不下来。 后来百度了有说长妊娠纹,有说会危害宝宝。 现在很纠结,照了镜子,就肚皮底端挠了之后有一些小红疹子,大概10多粒,不密集,还未出现扩散情况。 抹了橄榄油会舒服很多,但是只能管24小时,而且其间还会不时的小痒,只是抑制自己不去抓。 有和我一样情况的吗?具体该怎么处理? 支招支招啊~~!
徐*** | 2016-03-16 14:12:06

全部答案(共5个回答)

• 我觉得不是长妊娠纹的话就是胆汁淤积症,最好是去医院看看,我就是36周得的,去查一下胆汁酸吧
    小*** | 2016-03-16 14:12:06 24 18 评论
    0/300
    追问: 非常迫切的想知道,亲的状况是如何的?到医院是怎么排查的? 我就是肚脐左下方的肚皮上有十几粒,红点,瘙痒,但没有成片集中及浮肿.一旦挠起来都不想停止,停下后会舒服很多.目前看没有恶化.
  • 妊娠纹是正常的啊 不会危害到宝宝的
    只*** | 2016-03-16 14:12:06 24 18 评论
    0/300
    追问: 亲也有一样吗?后来去采取什么措施没?
  • 应该是要长妊娠纹 继续抹橄榄油
    站*** | 2016-03-16 14:12:06 23 18 评论
    0/300
  • 刚上网,我当时是肚子上先有的,夏天以为是痱子,十几天后来到了手上去医院看了,当时肚皮发紫了,医生一看就说是胆汁淤积,查血看胆汁酸到底高了多少,你这也不一定是,我就是结合自己的情况和你说一下,是的话无药可治,我是38周后去打催产针顺产的,生完了就自己好了
    吃*** | 2016-03-16 14:12:06 53 12 评论
    0/300
    追问: 我上周五产检的时候医生都不是很关心我这个问题,我上网查的感觉后果很严重,所以担心.目前的面积倒不是很大,就是痒起来难受.再观察一段,但愿没事.非常感谢~!
  • 是的,我那时也这样,洗澡时用盐搓搓,也没什么效果,忍着吧,生了还痒了一段时间呢,现在早已经好了
    麦*** | 2016-03-16 14:12:06 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部