请求宝宝喝过羊奶粉的妈妈帮忙?

请求宝宝喝过羊奶粉的妈妈帮忙!!!! 宝宝马上一周岁了,想给宝宝换羊奶粉,拜托大家帮我将羊奶粉做个排名,无论进口还是国产,我好做个对比,谢谢大家了,请喝过羊奶的宝宝妈妈们帮个忙!感谢感谢!!!

全部答案

  • 喝羊奶当然是最好的啦,更益于消化吸收。  但是羊奶要比牛奶贵很多

    麦***

  • 法国原装进口的,叫法婴特

    张***

  • 1.关山: (陕西关山乳业有限公司) 2.美可高特: (天津亚亿实业有限公司) 3.御宝: (西安市百跃御宝乳业有限公司) 4.西北羊: (西安康桥乳业有限公司) 5.飞天: (陕西飞天乳业有限公司) 6.纽贝滋: (上海纽贝滋营养乳品有限公司) 7.适宝康: (广州康和畅生物科技有限公司) 8.澳芝妙: (澳芝妙乳业(北京)有限公司) 9.百维滋: (天津百维滋食品有限公司)  其实排名这个东西是随时都在变的 三鹿这么长时间了不是也出现问题了么?之前他也是奶粉界的龙头企业啊 我记得之前查排行榜的时候,纽贝滋是靠后的,但现在已经到第六名了,所以很多时候选奶粉是要靠自己判断的

    刘***

  • 现代营养学研究发现,羊奶粉中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素A、B含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能有好处。和牛奶相比,羊奶粉更容易消化,婴儿对羊奶粉的消化率可达89%以上。  十大最受关注羊奶品牌  1、御宝:西安市百跃御宝乳业有限公司 2、新西兰Karicare山羊奶粉:新西兰奶粉的最大奶粉配方开发商Nutricia 3、关山:陕西名牌,陕西关山乳业 4、美可高特:天津亚亿实业有限公司 5、台农:农牧有限公司 6、飞天:陕西飞天乳业有限公司 7、美羚:陕西红星乳业有限公司 8、圣妃:深圳杨凌圣羊乳业有限公司 9、宝芝泉:宝之泉乳品有限公司 10、适宝康:康和畅生物科技有限公司   这是我从麦乐购上看到的一个关于羊奶粉专题的内容,给你贴过来,希望对你有所帮助~

    w***