从潮州怎么去福建漳州 过年要去玩 求路线

全部答案

  •   驾车路线:全程约226。3公里
    起点:潮州市
    1。潮州市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿枫春路行驶200米,左转进入潮州大道
    2) 沿潮州大道行驶1。8公里,稍向左转进入南堤路
    3) 沿南堤路行驶3。
      3公里,直行进入S232
    4) 沿S232行驶100米,直行进入东山路
    5) 沿东山路行驶2。8公里,直行进入凤东路
    6) 沿凤东路行驶1。0公里,直行进入S335
    7) 沿S335行驶7。
      6公里,朝汕汾高速方向,稍向右转
    8) 行驶420米,直行
    9) 行驶350米,朝福州方向,稍向右转
    2。行驶720米,在入口,进入G15
    3。沿G15行驶187。
      9公里,朝漳州/龙岩/G76方向,稍向右转
    4。行驶1。1公里,在入口,进入G76
    5。漳州市内驾车方案
    1) 沿G76行驶8。7公里,在漳州(北)/长泰出口,进入龙文互通
    2) 沿龙文互通行驶950米,过龙文互通主线桥,右前方转弯
    3) 行驶170米,直行
    4) 行驶1。
      9公里,稍向右转进入九龙大道
    5) 沿九龙大道行驶1。0公里,朝厦门方向,右前方转弯进入环岛
    6) 沿环岛行驶70米,在第2个出口,右前方转弯进入G319
    7) 沿G319行驶1。7公里,右转进入漳福路
    8) 沿漳福路行驶1。
      5公里,直行进入腾飞路
    9) 沿腾飞路行驶1。2公里,左转进入新华北路
    10) 沿新华北路行驶270米,直行进入环岛
    11) 沿环岛行驶10米,过右侧的三连冠,在第1个出口,直行进入新华北路
    12) 沿新华北路行驶230米,稍向右转进入胜利西路
    13) 沿胜利西路行驶1。
      2公里,右转
    14) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)
    终点:漳州市鐧惧害鍦板浘。

    深***