该怎么说阿。给婆婆说不要亲宝宝的嘴她说光想亲?

给婆婆说不要亲宝宝的嘴她说光想亲,还说宝宝要亲她,一会又说没亲宝宝的嘴,明明我都看见了她还不承认... 给婆婆说不要亲宝宝的嘴她说光想亲,还说宝宝要亲她,一会又说没亲宝宝的嘴,明明我都看见了她还不承认,该怎么说阿。好烦阿!

全部答案

  • 跟她说明白大人跟宝宝亲嘴有什么坏处,叫她为了宝宝好就不要亲了。

    疯***

  • 她可能是亲习惯了,不自觉的会亲宝宝。你可以和你老公说说这事儿,让他和他妈妈沟通比较好。

    隐***

  • 你让你老公说啊。宝宝还小2个人的呼吸交叉感染就会很容易生病的。也可能是你婆婆太喜欢宝宝了忍不住啊

    H***

  • 老人疼孩子的心是可以理解的,亲尽可能的将其中的利害关系通过老公来告诉婆婆,这样婆婆容易接受些!

    h***

  • 呵呵,老人家的心情是可以理解的,不过最好给她解释为什么不能亲嘴,毕竟小孩子的免疫力比较低容易感染病毒、细菌

    罗***

  • 婆婆要是生病的话,最好还是不要这样

    A***

  • 你叫婆婆亲宝宝的脸就好了,亲嘴部卫生。最好叫你老公说她,这样当妈的会容易接受一点。

    肖***

  • 其实她这样做也是出于爱的表现,所以亲还是别太生气,好好跟她说明亲宝宝嘴的危害,说得越严重越好,吓吓她。平时自己也要以身作则。

    l***

  • 多交流,告诉大人口腔里有大量细菌,小孩抵抗力弱等等。千万不要产生误解,注意说话的语气。

    玉***

  • 呵呵,老人也是爱孩子,只是表达方式有问题。好好沟通沟通,最好由老公出面

    王***

  • 呵呵,这么敏感的问题还是真的挺难回答的,怎么说都不好说呀,只能是直接说大人的嘴巴在外面会接触一些灰尘,在亲宝宝的话会把这些灰尘亲到宝宝的嘴上的,如果有什么细菌的话宝宝会生病的

    田***

  • 这个要沟通一下哦,亲嘴嘴不大好哦,宝宝小了,抵抗力不够,这样容易传染细菌 病毒··你可以和你LG说说,让他和PP谈谈

    快***

  • h呵呵,有些老人家是这样的啦,爱孩子们  纠正她们要慢慢来,否则伤感情的;我觉得还是你说的好,可以婉转点,如果让你老公说,你婆婆该以为你背后说她坏话了

    于***