宝宝几岁开始刷牙 我的宝宝现在2岁7个?

宝宝几岁开始刷牙 我的宝宝现在2岁7个,需要开始练习刷牙了吗,要是需要刷牙了,买什么牙膏比较好呢?

全部答案

  • 妈妈可以给宝贝尝试着刷牙齿了,刚开始 就给宝宝用清水刷牙齿就好了 等宝贝适应了 在给宝宝买牙膏用就好了 婴儿牙膏就可以的 但是我自己觉得 宝宝还是小的很 用清水清理一下就好了 等宝贝在大一些用牙膏比较好些。

    他***

  • 完全可以让她练习刷牙了,买儿童专用的牙刷牙膏,最好是带宝宝喜欢的卡通图案和颜色更能让她感兴趣,但贵在坚持哦,家长和宝宝都要加油呢。哈哈!

    曾***

  • 一岁半就可以开始了。   贝亲有那种硅胶牙刷,不伤牙床的,还有可吞咽的液体牙膏,都是适合这么大宝宝的。

    l***