root了以后,有什么好处,有什么坏处。手机还可以升级吗。

全部答案

  • 不可以升级了

    分***

  • 可以删除手机内的软件,,,

    T***

  • 好处是可以删除手机上不用的软件,手机不卡机

    不***

  • 好处是能卸载后台自启的系统软件 提升手机运行速度  缺点是不稳定;

    大***

  • ROOT以后好处当然多了,建议还是ROOT吧,手机ROOT后不影响手机升级!

    糖***

  • 好处:可以控制开机启动项,可以删除系统程序;坏处:如果不了解系统,可能会把系统必要的程序删除,导致系统不能运行。手机当然还可以升级。

    我***

  • 好处:好比是电脑的管理员权限,可以控制开机启动项,可以删除系统本身自带的软件,可以运用游戏外挂,可以自动安装软件,可以QQ截屏,...根据运用的软件不同好处不同.坏处:误删软件,导致系统不稳定,中毒,
    可以升级

    冯***

  • 嗯,好的,是这样的,ROOT及其解锁之后的手机将失去手机的保修,不能进行OTA方式升级,只能刷机升级。且在ROOT过程中根据您手机的系统状态,可能会造成手机无法启动等系统问题,在操作前,您需要先备份下自己的重要数据,比如通讯录、短信和照片、摄像视频等。

    带***

  • 通过ROOT后,我们可以获得最高的手机管理权限,根据自己的喜好来对自己的手机进行个性化设置就成为了智能手机玩家最爱好的一件事情。 root是将手机获得最高的管理权限,这是手机重要的内核中枢﹐它可以访问和修改手机的所有文件,如果擅自修改﹐将会影响到手机的稳定﹐还容易被一些黑客入侵﹐对手机将构成严重的危害﹐直接影响手机的使用。因此如果发现手机安装使用了root修改文件,对此造成的不良现象,应完全属于人为原因造成,按照保修条例,不予以保修。

    贾***