爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

都怎么办啊 你们都打算怎么办啊?

过了预产期还没有生的宝妈们,都怎么办啊 你们都打算怎么办啊,是等到41周的时候去医院啊,还是接着等宝宝发作的时候在去医院啊我现在挺纠结的,不知道各位麻麻们都是怎么想的,是去医院打催产针啊,还是接着等宝宝发作,还是剖........我现在是40+4天了,胎盘3级钙化,不知道会不会对宝宝不好啊,我每天都注意胎动,每天都动,可就是不出来呀,整的家里人都挺急的,我也急啊,怕宝宝在里缺氧什么的。或是羊水混浊的。
R*** | 2016-02-17 12:00:52

全部答案(共7个回答)

• 过了预产期还是去医院吧
    凤*** | 2016-02-17 12:00:52 14 14 评论
    0/300
  • 我有一朋友过了预产期,去跳了两下绳就发动了。当然不建议这么方法,但过了预产期还是去医院吧,宝宝在肚子里时间长了,容易缺氧羊水也会变混的。
    小*** | 2016-02-17 12:00:52 29 11 评论
    0/300
  • 这种情况的话最好是隔一两天就去做个胎心监护的好,自己在家也多注意数胎动,从胎动上就能观察到胎儿是否有因为胎盘老化缺氧的可能的,如果胎动异常的话那就要赶紧去医院。多活动爬爬楼梯。
    繁*** | 2016-02-17 12:00:52 29 11 评论
    0/300
  • 狠狠的爬楼梯,不过没效果。如果胎盘老化了还是早点去医院的好,催生或者剖腹。
    李*** | 2016-02-17 12:00:52 15 14 评论
    0/300
  • 一般情况下,凡妊娠38--42周分娩的都属足月妊娠。妊娠超过42周仍未分娩的则称为过期妊娠。所以,在预产期的前两周或后两周内分娩,均属正常。
    在*** | 2016-02-17 12:00:52 30 11 评论
    0/300
  • 多运动,多到医院做检查。
    矫*** | 2016-02-17 12:00:52 15 14 评论
    0/300
  • 如果实在是着急的话,那就得选个好日子,准备剖腹产了!
    危*** | 2016-02-17 12:00:52 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部