爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

五个月宝宝骨密度测中度缺钙打维生素D3注射液有必要吗?

五个月宝宝骨密度测中度缺钙打维生素D3注射液有必要吗 
手*** | 2016-02-18 00:03:40

全部答案(共6个回答)

• 我觉得是有必要的,我宝小时没有检查耽误了,后来会走了是O形腿了,一验严重缺,打的D3,但是腿弯是一时半会改变不了,你不能小视这个事。
    繁*** | 2016-02-18 00:03:40 59 31 评论
    0/300
  • 如果是医生建议的可以多去看2家医院如果都是让打那就应该打哦 毕竟缺钙不是什么小事 容易导致宝宝睡不好总夜闹的哦 严重可能会佝偻病呢
    北*** | 2016-02-18 00:03:40 59 31 评论
    0/300
  • 我没给宝宝打,一直是口服钙的,我怕钙补多了囟门再合上。
    张*** | 2016-02-18 00:03:40 45 34 评论
    0/300
  • 先口服点试试。
    吇*** | 2016-02-18 00:03:40 44 34 评论
    0/300
  • 我家是轻度,就没管他,查微量元素也不缺钙呀.
    梁*** | 2016-02-18 00:03:40 45 34 评论
    0/300
  • 我家宝宝42天去妇幼保健院回访的时候,做骨密度测试就是中度缺钙,医生给开了那种桔子味的液体钙水让我给宝宝喝,我买了但没给喝,后来一个在妇幼保健院当医生的朋友和我说,那种骨密度测试根本不准,就是为了收钱,刚满月的孩子缺钙的很少,满月就补孩子太小了,我是等百天以后才给孩子针对性补钙的,平时一直吃伊可新,前段时间宝宝头上出汗出的厉害,睡觉枕头都湿了,同事告诉我给孩子喝龙牡壮骨冲剂治缺钙效果特别好,我给她...

查看全部>>

我家宝宝42天去妇幼保健院回访的时候,做骨密度测试就是中度缺钙,医生给开了那种桔子味的液体钙水让我给宝宝喝,我买了但没给喝,后来一个在妇幼保健院当医生的朋友和我说,那种骨密度测试根本不准,就是为了收钱,刚满月的孩子缺钙的很少,满月就补孩子太小了,我是等百天以后才给孩子针对性补钙的,平时一直吃伊可新,前段时间宝宝头上出汗出的厉害,睡觉枕头都湿了,同事告诉我给孩子喝龙牡壮骨冲剂治缺钙效果特别好,我给她买了龙牡壮骨冲剂,喝了几天很见效。
    天*** | 2016-02-18 00:03:40 75 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):