有知道怎样查自己手机详单吗?

现在移动服务升级,查详单怎样查?我忘了自己的密码.在不用密码的情况下用自己的手机怎样查详单?谢谢!

好评回答
    一般需要分几种情况:
    似乎神州行用户不能提供详单;
    动感地带和全球通都可以,不过全球通的可以申请每月邮寄;
    动感地带只能网上查询;
    上面说的是北京,如果在外地,有的能直接在营业厅免费打印详单,连发出短信接收短信都能查清楚;
    密码遗忘必须要重置才行,可到营业厅或者打1860问问吧!
    PS:现在北京和上海好象也可以到10086了,据说以后1860逐渐要不用了

    李***

其他答案

  • 如果你办理移动SIM卡时登记了有效证件(比如身份证),那你可以带上证件去移动营业厅找回或者更改密码的.如果没登记证件,那就没办法了.因为没有SIM卡密码是无法查询详单的.

    G***

  • 这要看你是哪里的移动用户了,一般的省份都有密码初始化功能,你拨打1861按照语音提示将密码初始化。然后再利用密码登陆移动网站进行详细查询!

    幸***