现在给宝宝用早教机可以吗?

现在给宝宝用早教机可以吗? 一岁的孩子只看挂图行吗?

全部答案

  • 早教机现在用有点早,现在还只是对玩感兴趣,我给宝宝买有一台简单的早教机,现在整天拿着玩、摔,现在还不知道学,家长可以重复念数字或讲故事、儿歌给宝宝听,时间长了,他也会。

    请***

  • 经济允许的话,买个早教机给宝宝当玩具用吧

    曹***

  • 一岁的宝宝约能说20个左右的单字,也需着手训练他排尿、排便的习惯,所以童书的内容从单一的图片进展到简单的日常生活、周边常见的物品、几何图形、辨认颜色等,父母须以亲子互动的方式,告诉宝宝书上的内容,宝宝此时表达的能力虽不完善,仍能从父母的介绍中,迅速拓展许多知识喔!   该时期的童书以体积小、重量轻、不会撕坏、书页较厚的设计为佳,因为太大、太重的书不适合宝宝抓握及拿取,加上宝宝的手指尚无法翻阅细薄的纸张,为免孩子对它失去兴趣,爸妈须得做好把关的工作。   专家建议,毋须刻意打断他的玩耍时间来进行童书教育,在他心情轻松的时候,掌握时机与他一同阅读,宝宝自然不会产生抗拒心理。比如“洗澡书”就是为了能让孩子一边玩一边学习而设计的,书本还能随着温度变化颜色呢!

    胡***

  • 可以去让孩子体验一下看他喜欢玩吗。

    程***

  • 现在最好给宝宝床前放一些颜色鲜艳的可以动的,有音乐的玩具

    笑***

  • 可以啊。宝宝正是在学习大人的语言当中的。是最好的时候哦。不过亲要经常的给宝宝念点故事给宝宝听哦。

    m***