爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

前几天感冒了,宝宝感冒了?

宝宝感冒了,拉绿色粑粑 宝宝现在快6个月了,前几天感冒了,流鼻涕、咳嗽,有痰,能听到喉咙里面呼呼的声音,到时不发烧,但是从感冒开始就开始拉肚子,拉绿色的粑粑并且有白色的奶瓣,还酸臭味,今天早上到是拉了点稠的也是绿色的。到底怎么回事呢?急
堪*** | 2016-04-06 14:05:13

全部答案(共5个回答)

• 可能是宝宝消化不好了,很多时候宝宝感冒都是相应引起消化不好的,给孩子喂点感冒和消化的药吧,少量喂点,会好的!!
    钟*** | 2016-04-06 14:05:13 40 15 评论
    0/300
  • 很多妈妈都困扰孩子拉绿色便便,并误解为宝宝生病了。绿便其实不完全是消化问题,如果不是腹泻的话,多数情况下是宝宝的饮食中摄入的铁元素过多,未能被完全吸收造成的,不会影响身体健康,妈妈们不用太紧张哦
    永*** | 2016-04-06 14:05:13 39 15 评论
    0/300
  • 宝宝这是不消化,吃点益生菌,调节肠胃的,再顺时针揉揉宝宝的小肚子,如果咳嗽的不严重就不用吃药,有痰煮点梨水给宝宝喝去痰的
    莪*** | 2016-04-06 14:05:13 38 15 评论
    0/300
  • 感冒了消化不好就会拉这样的大便,多喝水,没事的
    牛*** | 2016-04-06 14:05:13 24 18 评论
    0/300
  • 鼻子老是塞塞的,堵的慌_____这个呢,我就建议你试一下,跟宝宝洗洗澡的时候,让宝宝多吸一些热水升起来那些烟雾,这个可以通的!(这个医书上也有说)  第二个就是感冒刚来的时候,可以用葱白加上一些母乳煮一下给宝宝吃,这样很容易把感冒逼退的!(这是土方)  第三个呢就是在鼻子的两侧帮他轻轻的柔柔,这样也可以通鼻子哦(这是看一个电视节目的保健节目)
    图*** | 2016-04-06 14:05:13 53 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部