乌龟冬眠吗?

我的巴西龟为什么不冬眠呢?

好评回答
      你的是巴西龟,是不是头上有两道红色的印记啊,是的话就肯定是巴西龟啦。这段时间是龟龟要进入冬眠的时间,所以他们会不吃不喝爱睡觉。但是你这情况还有其他的原因存在那就是他还没有适应你家里的环境所导致的。如果还小,将水温提高或者买一个加热棒就行了。但是水温的温度是手摸上去感觉温温的就行了。
      太烫的话,会把他烫出泡来的。如果很大了,确定它不吃东西还一直排出便便后,但过了一两个星期他都没有在排便时,你准备一些软土或者沙子放在纸盒箱内。将他们放进去,之后覆上混合的松散的干草和水苔、也许再加一些盆栽泥并将盒中的温度控制在26度就好了 。
       龟粮里面有干燥剂的,最好是别喂。还有肉,最好也别喂,因为肉会使龟龟的眼睛瞎掉的。 其次,你可以到花鸟市场里买一块钱的小鱼,你拿小盆或者小缸养着等乌龟要吃的时候,抓几条给他吃,但小的乌龟可能不会抓,你可以将小鱼剪成块丢在喂养他们的缸里,他自己会吃得,或者你觉得这样很麻烦就把小鱼买回家后,放进并校的速冻室里冷藏等要给它喂食里再弄一点出来给他吃。
      当然你也可以给他们换换胃口,到菜场有卖小虾的买一块钱或者向他们讨点死虾,将虾剪成块喂给他们吃。除非是生病了,他们才会不吃东西。其他的时候他们会吃的,不需要强行喂养他们,乌龟一般一天为两次,但喂食的量较小。 。

    痛***

其他答案

  • 乌龟冬眠不是说像其他动物一样一整个冬天都在睡觉,在白天有时候天气好它也会活动活动,不过在冬天就算它不睡觉它也不会吃东西的,所以你在冬天不用管它吃,不过水脏了一定要记得换,水最好淹没龟背的一半就行了.还有记得养小龟的盆里一定得有个让它能爬上去,能让身体完全露出来的"小岛",乌龟有时候喜欢晾晾身体、晒晒太阳。我家巴西龟养了三年都是这样的.

    小***

  • 不用非让它冬眠
    冬天有暖气它不会冬眠的,只是活动少了吃的少了,现在还没到时候呢
    像夏天一样养就可以了,长的还能快点

    没***

  • 乌龟要冬眠,但温度高它就不冬眠.
    你家很暖和吧?

    别***