爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈能吃水果吗?

宝妈能吃水果吗?

刚出月子,宝宝两个月了,母乳喂养,宝妈能吃水果吗?比如苹果桃子… 

全部答案

• 可以 不过要温温的 不能吃凉的

可以 不过要温温的 不能吃凉的收起

D***

• 少吃点还是可以的 别吃多了凉 以免宝宝拉肚肚

少吃点还是可以的 别吃多了凉 以免宝宝拉肚肚收起

徐***

• 可以吃的,不过要吃常温的,不要吃凉性水果,怕宝宝拉肚子,一般苹果比较安全,宝宝也可以吸收营养的

可以吃的,不过要吃常温的,不要吃凉性水果,怕宝宝拉肚子,一般苹果比较安全,宝宝也可以吸收营养的收起

自***

• 可以啊,多吃水果对宝宝还好,俺家老公每天回家的第一件事就问,今天有没有吃水果,呵呵,生怕我不吃。

可以啊,多吃水果对宝宝还好,俺家老公每天回家的第一件事就问,今天有没有吃水果,呵呵,生怕我不吃。收起

毛***

• 可以吃了,一个月以后就可以吃了。

可以吃了,一个月以后就可以吃了。收起

咖***

• 可以。水果营养多

可以。水果营养多收起

原***

• 可以吃啊,你吃的好宝宝吸收也好啊

可以吃啊,你吃的好宝宝吸收也好啊收起

笑***

• 我是没吃,我妈说不要吃酸的,会回奶.可是有的人吃了就没事,我没敢试

我是没吃,我妈说不要吃酸的,会回奶.可是有的人吃了就没事,我没敢试收起

断***

• 可以啊,适当吃一点不要太过量。

可以啊,适当吃一点不要太过量。收起

沈***

• 当然可以了,这个季节不吃水果宝宝才会上火的,你只要吃常温的就可以

当然可以了,这个季节不吃水果宝宝才会上火的,你只要吃常温的就可以收起

T***

• 可以吃的,最好吃新鲜的水果,刚从冰箱拿出来的要放会再吃,别受凉了。

可以吃的,最好吃新鲜的水果,刚从冰箱拿出来的要放会再吃,别受凉了。收起

哥***

• 三个月满可以加一些果汁,最好四个月开始,。这个时候孩子的肠胃还没有发育好。

三个月满可以加一些果汁,最好四个月开始,。这个时候孩子的肠胃还没有发育好。收起

痛***

• 可以吃呀!补充维生素,提高母乳质量,完全不吃容易缺维生素的。

可以吃呀!补充维生素,提高母乳质量,完全不吃容易缺维生素的。收起

豪***

• 可以吃的,现在都是讲求科学孕育。妈咪吃点水果对自己的身体也有好处。

可以吃的,现在都是讲求科学孕育。妈咪吃点水果对自己的身体也有好处。收起

c***

• 能吃的啊,我每天一个苹果一个香蕉,我也是母乳喂养的,我在月子里就在吃了

能吃的啊,我每天一个苹果一个香蕉,我也是母乳喂养的,我在月子里就在吃了收起

T***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多