宝妈们怎么处理宝宝衣服上污渍 夏季到了?

宝妈们怎么处理宝宝衣服上污渍 夏季到了,孩子不带围嘴,一天好几件的衣服换,吃西瓜西红柿的汁水洗不了去,白衣服有时候用84,但有的不行,怎么办?宝妈们怎么处理的,84用多了也不好,真是郁闷了,

全部答案

  • 不知道孩子肯不肯穿罩衣,穿罩衣也可以。孩子的衣服真的很难洗,我也是搓得累得够呛,有的实在搓不下去也没办法。有的果汁可以用白醋泡一泡,稍微好洗一些。

    那***

  • 我是使用的84消毒液,如果不想用84,那就多泡一会,在搓,要么就吃饭时穿个兜

    郭***

  • 亲,我家宝宝是吃饭的衣服单独穿的,这样只是脏那么一两件,即使洗不赶紧也不用太担心

    安***

  • 宝宝的衣服我从来没用过84总觉得不好。我都是吃完了赶紧洗还好洗,一洗就洗掉了

    在***

  • 我在家就只给宝宝那么两件换着穿,胀了就不要了,出门的时候就穿新的,呵呵

    承***

  • 我是马上用肥皂洗,洗不掉的加点彩飘泡一下一般就可以了,不行的再泡一晚上就肯定可以了。主要是脏衣服马上要处理,久了就不好办了。

    煙***

  • 我家的衣服也是这样的,白色的穿几次就成黄的了,有的时候我用牙膏,要是及时洗得话还能洗掉

    I***

  • 我们都是用透明皂,效果很好,吃东西有污渍后马上用水泡不能时间太久,久了就不好洗。

    握***