Iphone4s至少会降到多少? 港版就是香港的么? 哪里有港版正品卖?

全部答案

  • 港版是手机的一个版本,还有亚太版,大陆版,马来西亚版,都了去了,并不是香港的,还有港版就港版,不存在正品,就是水货,并不是水货不好,有的手机水货的配置比行货的配置还要高,就是没有较好的售后服务,坏了找不到头子,纯看运气,这个降价谁知道!若干年后就像大哥大说不定不要钱送给你,对不对,不好说,降到4500,你就买了吧,别指望能降到450了孩纸,
    谢谢,望采纳

    不***