我看电视上 打人的脖子那个地方 人就会晕了 具体的应该达哪个地

我看电视上  打人的脖子那个地方  人就会晕了 具体的应该达哪个地方对付地痞很管用的

好评回答
    打人的颈动脉及喉管间,一是比较软,二是动脉,喉管等关键部位全在那里,打中了,是可以让对方当场昏迷的

    当***

其他答案

  • 这就是传说中的点穴啊.

    王***

  • 楼上的游民学者说的正确,要让人瞬间晕倒,只能是打到了颈部的神经群。
    不过要想做到,要有三个条件:
    1,出拳者一拳的力量至少要在250公斤,或者你的出拳速度能达到1秒10拳以上。这是要经过长期的锻炼才能办到的。
    2,挨打者必需是在比较放松或无备的情况下挨打,对一个高度防备的对手,就是打两拳也不会晕,这就如同打人后脑让人晕一样道理,如果是防备的情况下就是把头打破也不会晕。
    3,准确部位就以喉结、下颌骨为左(右)、下界的区域,也就是说左(右)边不过喉结,上面不过颌骨。
    你可以到新华出店买一本《军警擒拿格斗》来看一看,包括练习方法都很清楚。

    空***

  • 因为那里是神经丛的汇集区,遭到重力打击后会失去知觉。人的腹部也是这样的,只是有肌肉保护而已。

    B***

  • 用掌砍击或穿击对方喉部,只要准快,一般人掌力可击碎喉部脆骨致人于死地
    八卦掌歌:天然精术怕三穿(实际应用是以掌穿插对手面部[眼])
    穿掌练习:每天双手插击装有绿豆的沙袋,初练时意重力轻,连续插掌次数不宜多,关键在于每次插完要双手五指交叉相互搓热指骨部,否则指骨疼痛,如伴与桩功则效果进度更快

    林***