爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医院妇科

佳木斯中医院妇科好不好?

赵*** | 2017-11-12 10:17:25

全部答案(共6个回答)

• 牛皮癣、粉刺、湿疹等疾病,治疗非常有效!我非常感谢!她服务态度好,待人热情,认真负责任,真是难见的好医生!
    A*** | 2017-11-12 10:17:25 26 7 评论
    0/300
  • 我得了股骨头坏死,有些医院要给我换股骨头。说实话,我没有那么多钱,就没有治疗。在李主任这里吃中药,感觉很好,不痛了。我要谢谢李景盛大夫!
    K*** | 2017-11-12 10:17:25 27 7 评论
    0/300
  • 态度好,认真,负责,我家孩子哭闹,她很有爱心.而且效果显住。
    Y*** | 2017-11-12 10:17:25 11 10 评论
    0/300
  • 医术高,态度好!我通经好多年了,在刘医生那里看了两次就完全康复了,真的特别感谢她.
    彭*** | 2017-11-12 10:17:25 12 10 评论
    0/300
  • 医术高超,为广大女性朋友解除了病患上的痛苦,使我们很快的治愈。
    B*** | 2017-11-12 10:17:25 11 10 评论
    0/300
  • 佳木斯中医院妇科在突出中医特色的同时结合现代医学诊治妇科各种疾病,并设有专病诊室,开展专病治疗,每天有专家出诊。专门治疗妇科各种疑难病、常见病及多发病,特别是对月经病、不孕症、妊娠病、盆腔炎、子宫肌瘤、乳腺增生病、淋病、子宫内膜异位等疾病的治疗均有独到之处,充分显示中医药治疗妇科病的优势。
    那*** | 2017-11-12 10:17:25 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 佳木斯中医院

• 医疗健康相关知识
医院名称:佳木斯中医院
医院别名:佳木斯中医院
电话:4548082662
地址:佳木斯市向阳区解放路38号
医院简介:佳木斯市中医院是一所综合性三级甲等中医院,占地面积9.842平方米,建筑面积15.557平方米,编制床位370张。经几代中医人的不懈努力,现已发展成为我省东部地区中医、中西医结合医疗、教学、科研中心。被黑龙江省中医管理局确定为黑龙江省糖尿病治疗中心,是黑龙江中医药大...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部