中国歌手泳儿人气排名多少

全部答案

  •   年纪轻轻的泳儿,是新生代实力+偶像派的全能歌手。不但接受过正统的歌唱训练,而且声线和音色动听,其唱腔也极具成熟个性。特别是泳儿凭2005年全球华人新秀歌唱大赛赢得亚军及最佳型格奖,晋身乐坛,更被公司喻为容祖儿(Joey)接班人,全力催谷成实力派歌手,并成为广告商新宠儿。
      首张大碟《感应》由陈永明当唱片监制,远赴日本拍唱片封面。唱片亦内收录了国语及英文歌各一首。碟内DVD特别加录了唱片公司于5月时首次为泳儿正式举办的出席大型公开活动-《初见.泳儿》:媒体见面会精华片段,以及五首新歌MV。

    中文姓名 : 泳儿
    英文姓名 : Vincy Chan
    本名 : 陈家欣
    出生日期 : 十月十六日
    星座 : 天秤座
    身高 : 160 cm
    语言 : 广东话、普通话、英语
    嗜好 : 唱歌、跳舞、吃饭、与妈妈倾谈、与朋友聚会
    最喜爱食物 : 寿司、刺身、酸斋、蛋球、粟米班块
    最喜爱颜色 : 粉红色、紫色
    最喜爱歌星 : 王菲、容祖儿、张惠妹、孙燕姿、林凡
    最喜爱电影 : 铁达尼号
    最喜爱演员 : 宣萱
    最喜爱音乐类型 : R&B、Ballad
    最喜爱季节 : 秋天
    最喜爱动物 : 狗
    最喜爱礼物 : 化妆品、美容物品、亲手做的礼物
    最喜爱运动 : 游泳
    最喜爱阅读杂志 : TVB周刊
    曾拍摄之广告 : 2006 Budweiser 2006世界杯 (香港)(电视及平面广告)
    2006年与杜文泽合作为「 大 快 活 」 拍 广 告
    2006年携同师弟洪卓立(Ken)一同为中国联通拍摄广告(泳儿成为首位拍摄中国联通广告的香港女歌手)
    曾获得之奖项 : 2005 TVB周刊
    曾获得之奖项 : 2005英皇新秀歌唱大赛夺得亚军及最佳型格奖
    曾获得之奖项 : 2006年12月演艺家年奖 撼赢两大视后胡杏儿和佘诗曼,勇夺「我最喜爱乐坛新人奖」
    2006年12月金曲金奖颁奖演唱会获「传媒推荐歌手奖」「最佳女新人奖」「年度金曲奖《感应》」
    2006年度香港TVB8金曲榜 「最佳女新人铜奖」
    2006年度9 2音乐先锋榜颁奖典礼 「2006年度先锋新人奖」「2006年度先锋演绎歌手奖」
    2006年新城《劲爆颁奖礼》,勇夺「新人王」奖
    2006叱咤乐坛流行榜颁奖礼 叱咤乐坛生力军 泳儿(金奖)
    RoadShow至尊音乐颁奖礼2006 「RoadShow 至尊新人: 泳儿」「RoadShow 至尊手机铃声: 泳儿 – 感应」
    2006年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎新人奖 金奖
    2006《雪碧榜颁奖礼》泳儿「最受欢迎香港新人」
    2006「雪碧音乐榜」 泳儿获最优秀新人奖
    2006年十大中文金曲颁奖礼 最有前途新人金奖 以及凭" 感应"夺得十大金曲奖
    出版唱碟 : 2006年7月28日 《感应》
    2007年2月06日 《花无雪》
    曾参与音乐会及演唱会列表 :
    2006年5月12至15日 Sony Ericsson ONE LIVE ONE LOVE 容祖儿.姚珏.莫拉维亚交响乐团音乐会
    (香港体育馆)
    2006年5月21日 Budweise Bar Pacific 迎接FIFA世界杯2006演唱会(国际展贸中心)
    2006年6月18日 Nike Joca Bonito 唱出漂亮音乐会(邵氏影城)
    2006年7月28日 新城06新星歌舞闘音乐会(国际展贸中心)
    2006年8月5日 新城容祖儿舞动狂热音乐派对(香港会议展览中心)
    目前人气:731,500
    三月平均排名:860 2
    明星ID:1655 浏览量:281。

    心***