爱问知识人 爱问教育 医院库

一 点和五点那两次是为什么呢?

一 点和五点那两次是为什么呢?

我家孩子58天,纯母乳,平时白天大概三小时喂一次,到了晚上却比较频繁。八点半一次,十一点一次,一点半一次(吃两口就睡了),三点一次,五点一次(吃两口继续睡)。一 点和五点那两次是为什么呢?都是哼哼很久哭醒的,是因为奶不够吗?我一次每边喂15分钟,总共半小时。另外宝贝有时候肚子会咕噜咕噜叫,家里人说是奶不够浓,没营养,是吗?盼回复。

全部答案

• 孩子可能是肚子胀气,亲可以让医生听听孩子的肚子,看需要拿点消气的药吃不?或者亲用清凉油在孩子肚脐四周抹抹

孩子可能是肚子胀气,亲可以让医生听听孩子的肚子,看需要拿点消气的药吃不?或者亲用清凉油在孩子肚脐四周抹抹收起

内***

• 晚上2小时一次,也属正常的啦。看起来你的奶水没什么大问题哦。如果你平时多喝点肉汤鸡汤之类的,那奶水中的脂肪会比较多点,可以更耐饿一些的哦

晚上2小时一次,也属正常的啦。看起来你的奶水没什么大问题哦。如果你平时多喝点肉汤鸡汤之类的,那奶水中的脂肪会比较多点,可以更耐饿一些的哦收起

谁***

• 是不是宝宝白天睡得多,晚上不太瞌睡呀

是不是宝宝白天睡得多,晚上不太瞌睡呀收起

王***

• 一般纯母乳喂养的宝宝是要遵循按需喂养的原则的,如果宝宝吃饱了应该能挺两三个小时的,肚子咕噜咕噜的可能是消化的不太好,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下。

一般纯母乳喂养的宝宝是要遵循按需喂养的原则的,如果宝宝吃饱了应该能挺两三个小时的,肚子咕噜咕噜的可能是消化的不太好,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下。收起

伤***

• 孩子可能是肚子胀气,亲可以让医生听听孩子的肚子,看需要拿点消气的药吃不?或者亲用清凉油在孩子肚脐四周抹抹

孩子可能是肚子胀气,亲可以让医生听听孩子的肚子,看需要拿点消气的药吃不?或者亲用清凉油在孩子肚脐四周抹抹收起

1***

• 晚上2小时一次,也属正常的啦。看起来你的奶水没什么大问题哦。如果你平时多喝点肉汤鸡汤之类的,那奶水中的脂肪会比较多点,可以更耐饿一些的哦

晚上2小时一次,也属正常的啦。看起来你的奶水没什么大问题哦。如果你平时多喝点肉汤鸡汤之类的,那奶水中的脂肪会比较多点,可以更耐饿一些的哦收起

一***

• 是不是宝宝白天睡得多,晚上不太瞌睡呀

是不是宝宝白天睡得多,晚上不太瞌睡呀收起

E***

• 一般纯母乳喂养的宝宝是要遵循按需喂养的原则的,如果宝宝吃饱了应该能挺两三个小时的,肚子咕噜咕噜的可能是消化的不太好,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下。

一般纯母乳喂养的宝宝是要遵循按需喂养的原则的,如果宝宝吃饱了应该能挺两三个小时的,肚子咕噜咕噜的可能是消化的不太好,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下。收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多