牛仔裤怎样固色7405

牛仔裤怎样固色

全部答案

  •   全新牛仔裤第一次洗的时候可以先固色
    简单步骤
    1。 清水:白醋:盐 = 3000 ml:300 ml:4 g
    2。 室温 2 小时
    3。 清水冲洗后放入洗衣机正常清洗
    步骤:
    1。
       把牛仔裤折两次
    2。 取大小相似的脸盆
    3。 加入一半的清水(约3公升)并加入工研白醋半罐(约300毫升)
    4。 再加入两大匙食盐NaCl(约4-5公克)
    5。
       清水/白醋/盐搅拌均匀
    6。 将牛仔裤放入脸盆完全浸泡
    7。 室温下放置半小时以上(短时间可用2-3小时;长时间可泡过夜16-18小时)--此为"固色"决定步骤
    8。 固色后稍用清水冲洗一下(避免醋味带入洗衣机)
    9。
       将牛仔裤内外反过来放入洗衣袋中,丢入洗衣机正常清洗即可
    凉的时候尽量把里面翻出来。

    霸***