爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里给宝宝换尿布或喂奶时就腰疼要紧吗 因为是自己带宝宝?

月子里给宝宝换尿布或喂奶时就腰疼要紧吗 因为是自己带宝宝?

月子里给宝宝换尿布或喂奶时就腰疼要紧吗 因为是自己带宝宝,婆婆只管做饭,老公又不会弄,换尿布只好自己干,白天晚上都得靠自己,每次喂奶都是抱着宝宝的,换完尿布喂完奶后,总是腰疼,躺下休息好一会才会好,不知道这样会不会落下腰疼的月子病?今天是宝宝出生第12天了,请教各位宝妈…

全部答案

• 你应该多养养,我那时也是很疼的,慢慢的就会好的

你应该多养养,我那时也是很疼的,慢慢的就会好的收起

张***

• 亲,最好习惯着躺着喂宝宝啊,这样腰就不会太累的,月子里一定要注意身体啊

亲,最好习惯着躺着喂宝宝啊,这样腰就不会太累的,月子里一定要注意身体啊收起

不***

• 肯定会落下病的,而且月子病是看不好的。不过你现在12天,完全可以再休息过来的。你老公不会你可以教他呀,哪个男人会,我老公就是我教会的。他们不心疼你,你要心疼你自己呀。

肯定会落下病的,而且月子病是看不好的。不过你现在12天,完全可以再休息过来的。你老公不会你可以教他呀,哪个男人会,我老公就是我教会的。他们不心疼你,你要心疼你自己呀。收起

P***

• 唉 !妈妈都这样,腰疼没啥的 ,不过发汗的时候要好好的 腰的部位放个热水袋

唉 !妈妈都这样,腰疼没啥的 ,不过发汗的时候要好好的 腰的部位放个热水袋收起

吴***

• 老公不会弄可以慢慢的学啊 一个人别太累了 万一留下什么后遗症就后悔也来不及啊

老公不会弄可以慢慢的学啊 一个人别太累了 万一留下什么后遗症就后悔也来不及啊收起

性***

• 长期这样是会成为月子病的哟,叫你妈妈来帮你吧,祝你健康快乐。

长期这样是会成为月子病的哟,叫你妈妈来帮你吧,祝你健康快乐。收起

突***

• 生完宝宝以后都会有这种感觉 而且带孩子很辛苦 暂时不能适应 慢慢就会好了 只要别碰凉水 别做过重的力气活就没事的

生完宝宝以后都会有这种感觉 而且带孩子很辛苦 暂时不能适应 慢慢就会好了 只要别碰凉水 别做过重的力气活就没事的收起

李***

• 同是可怜人啊。苦命。说是能落下病没办法,谁能帮啊。月子其实要做100天的

同是可怜人啊。苦命。说是能落下病没办法,谁能帮啊。月子其实要做100天的收起

林***

• 忘了告诉你,喂奶可以不要抱着喂,月子里可以躺着喂,这样比较省力气。

忘了告诉你,喂奶可以不要抱着喂,月子里可以躺着喂,这样比较省力气。收起

y***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多