dvd光盘..

我的电脑放进DVD光盘不能播放,是光驱的问题吗?要换DVD的光驱要多少钱?

好评回答
    你看一下数据线和电源线是否连接好了的,还有就是电源是否老化,现在换一个DVD150RMB

    我***

其他答案

  • 可能是播放软件的问题,你换个播放软件试试看吧。

    青***

  • 1,换DVD光驱是145到150直间,现在光驱价格是比较透明的。
    2,按住你的出入仓键连续5秒,可以调节光驱速度,有时候光驱速度不够可以这样解决,有时候是您的光驱速度不够,我就遇见过这种情况。你先试试,

    双***

  • 个人认为解决这个问题应该本着先软后硬的原则进行处理,首先更换一下DVD的播放软件看看能不能解决问题,如果不行的话,换一张碟片试试,如果还是不行,再将光驱换到另外的电脑上看看能否播放,如果还是不行,再考虑更换,现在DVD光驱的性能已经很成熟了,大品牌的性能也都不错,价格150左右,如若更换,还可考虑DVD刻录光驱,价格300左右

    快***