爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
泌尿外科可以看男科吗

保定市第二医院泌尿外科好不好?

M*** | 2017-11-12 10:17:35

全部答案(共7个回答)

• 韩冰主任你好,我是腹主动脉瘤患者的家属,我非常感谢你和周大夫,以及所有科室人员,千言万语不能表达我的心情,总的来说,你们科室可以说医术精湛,医德高尚,不愧为血管的“清道夫”,在此我深表感谢,感谢你们救我父亲一命,你们可以说太神了!
    最*** | 2017-11-12 10:17:35 81 39 评论
    0/300
  • 我是网球运动员 鼻子意外被拍子重创 陈大夫对我的救治很细心 而且很为我着想 如果社会上能多一些这样的好大夫就好了
    那*** | 2017-11-12 10:17:35 81 39 评论
    0/300
  • 我在十六、七年前,做的近视眼手术,恢复得不错,现在也可以。在住院期间得到她的很好的照顾,感谢杨大夫!!!
    艾*** | 2017-11-12 10:17:35 81 39 评论
    0/300
  • 我于今年七月份去第二医院做的宫外孕手术,龙主任接待的我,经过一系列检查,上午正式确诊为宫外孕,中午住院,下午安排手术,两三点进入手术室,一切过程很顺利,手术很成功。注意事项:术后一月不能同房。
    w*** | 2017-11-12 10:17:35 81 39 评论
    0/300
  • 我于七月份在第二医院做的宫外孕手术,给我主刀的主治医生就是袁鸿医生,因为宫外孕,自己从心里上就有些害怕,很怕以后不能生育,幸好有袁主任的讲解,使我放松了心情,术后,每次查房都很热情的询问我的恢复如何,虽然有时她很严肃,有些怕她,但是,医术很好,我术后也没什么不良反应,现在恢复的也很好,准备这个月回去还去第二医院,做输卵管造影,继续我的怀孕之旅,也希望在袁主任的指导下早日好孕。
    周*** | 2017-11-12 10:17:35 97 36 评论
    0/300
  • 保定市第二医院泌尿外科是医院重点学科,分为泌尿外科,男性病,两大专业,有副高级以上人员三名,硕士二人。泌尿科以先进的现代医学理论为指导,以丰富的临床经验、过硬的现代诊疗技术及完善的手术设施为后盾,采用多种手段及途径对泌尿外科及男科进行高水平、高层次的诊治。如采用国际先进的膀胧镜、汽化电切镜、冷刀内切开镜,施行不开刀、痛苦小、疗程短的最先进的微创外科手术,包括经尿道前列腺电切术、膀肤肿瘤电切术、尿道...

查看全部>>

保定市第二医院泌尿外科是医院重点学科,分为泌尿外科,男性病,两大专业,有副高级以上人员三名,硕士二人。泌尿科以先进的现代医学理论为指导,以丰富的临床经验、过硬的现代诊疗技术及完善的手术设施为后盾,采用多种手段及途径对泌尿外科及男科进行高水平、高层次的诊治。如采用国际先进的膀胧镜、汽化电切镜、冷刀内切开镜,施行不开刀、痛苦小、疗程短的最先进的微创外科手术,包括经尿道前列腺电切术、膀肤肿瘤电切术、尿道狭窄内切开术等;备有国际新型尿动力学分析仪,可进行下尿路功能性疾患的诊断及治疗,如尿频、尿急、遗尿、尿失禁、排尿中断、排尿困难、尿储留等;可独立完成各类泌尿外科大中型手术,诸如肾上腺及肾切除术、肾部分切除术、肾和肾盂切开取石术、肾癌根治术、肾盂输尿管肿瘤根治术、肾输尿管全切除术、输尿管膀肤抗返流再植术、膀胧癌根治性切除术、盆腔淋巴结清扫术、耻骨上经膀胧前列腺切除术及多种泌尿男科介入治疗如超声引导下经皮肾穿刺、经皮肾囊肿穿刺、前列腺穿刺等。男科临床实验室可为各类男科患者提供确切的诊断依据,并擅长应用中西医结合治疗各种男科疾患,包括不育症、
    性功能障
    碍、男性更年期、男性生殖系统疾病如前列腺疾患等。
    小*** | 2017-11-12 10:17:35 96 36 评论
    0/300
  • 本人前天晚上骑车不小心把牙摔掉了,接待我的医生很好给很医治,告诉注意事项,第二让我去拍片,我上午9点到医院挂号排队等了1个小时还没有排到我,我有些着急,因为我不拔牙,不镶牙,我说给我先看一下然后我去拍片子要不上午什么都没有干广排队,那个排号的人说要不你先去看吧,到了那那女的态度就是不行不行,我等的1个小时当中有好多人没有排号就直接进去看了好多要不我也不能着急,你们的时间是时间我的时间难道不是...

查看全部>>

本人前天晚上骑车不小心把牙摔掉了,接待我的医生很好给很医治,告诉注意事项,第二让我去拍片,我上午9点到医院挂号排队等了1个小时还没有排到我,我有些着急,因为我不拔牙,不镶牙,我说给我先看一下然后我去拍片子要不上午什么都没有干广排队,那个排号的人说要不你先去看吧,到了那那女的态度就是不行不行,我等的1个小时当中有好多人没有排号就直接进去看了好多要不我也不能着急,你们的时间是时间我的时间难道不是时间吗。。。。。。。。。。。。。

旧*** | 2017-11-12 10:17:35 97 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 保定市第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:保定市第二医院
医院性质:公立医院
电话: 0312-3966201 
地址: 保定市东风西路338号 
医院简介:

保定市第二医院始建于1920年,是我市一所学科齐全、设备先进、人才结构合理、集医疗、教学、科研、预防、保健和康复功能为一体的三级甲等综合医院。
    医院位于保定市东风西路338号,现有建筑面积46800平方米,开放床位720张,设临床、医技科室55个,有职工1163人,其中卫生技术人员90...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部