爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北医科大学第二医院赵东强医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我父亲八月初黄疸忽然很高,入住保定传染病医院治疗后转入北京佑安医院,期间做了胆管引流,老人受尽折磨,黄疸还是居高不下,北京佑安医院医生建议去友谊医院做ERCP,最后偶然听同学介绍说省二院的消化内科赵主任做这个手术非常拿手,就这样绕了一大圈子,老爷子住了四个多月的院,结果经过赵主任的妙手回春,入院仅仅十天老人就完全康复,千言万语四个字:感谢,感恩!赵主任精湛的医术,高尚的医德,让患者和家属充满希望和...

查看全部>>

我父亲八月初黄疸忽然很高,入住保定传染病医院治疗后转入北京佑安医院,期间做了胆管引流,老人受尽折磨,黄疸还是居高不下,北京佑安医院医生建议去友谊医院做ERCP,最后偶然听同学介绍说省二院的消化内科赵主任做这个手术非常拿手,就这样绕了一大圈子,老爷子住了四个多月的院,结果经过赵主任的妙手回春,入院仅仅十天老人就完全康复,千言万语四个字:感谢,感恩!赵主任精湛的医术,高尚的医德,让患者和家属充满希望和信心! 赵**家属2015年12月31日
    性感致命朱丽叶 | 2017-11-18 18:05:36 175 86 评论
    0/300
  • 我是吉林省辽源市患者,一年前患得贲门失驰缓症疾病严重影响个人生活,给家人以及朋友带来极大痛苦,经家人以及朋友介绍,一年中走访几家大型医院,可还是不能治愈,穷途末路,无奈之下上网查询该疾病案例,看到赵医生有治疗该病的方法,抱着怀疑态度去了该医院,经过十多天的治疗与疗养,终于得到的救治,现在恢复的也是特别好,感谢赵医生的精湛医术,在这里向您表达最高的敬意!
    爱情_掉在那里 | 2017-11-18 18:05:36 175 86 评论
    0/300
  • 我今年75岁,女,2015年12月查出的了胃肿瘤,因肿瘤把胃下口和十二指肠堵住,我不能吃任何东西,连一口水都不能喝,就这样我依靠在医院每天输营养液熬过了一个月时间,身体已很虚弱,我也丧失了治疗的信心。后来,慕名找到了省二院的赵东强博士,赵主任通过胃镜给我胃里下了支架,现在可以吃点流食了,不用依赖输营养液了。赵主任,久了我,让我重新燃起活下去的勇气!感谢赵主任!感谢赵主任的超高医术!
     :吴**(...

查看全部>>

我今年75岁,女,2015年12月查出的了胃肿瘤,因肿瘤把胃下口和十二指肠堵住,我不能吃任何东西,连一口水都不能喝,就这样我依靠在医院每天输营养液熬过了一个月时间,身体已很虚弱,我也丧失了治疗的信心。后来,慕名找到了省二院的赵东强博士,赵主任通过胃镜给我胃里下了支架,现在可以吃点流食了,不用依赖输营养液了。赵主任,久了我,让我重新燃起活下去的勇气!感谢赵主任!感谢赵主任的超高医术!
     :吴**(口述)
                                             儿子张**记录

薛抗志 | 2017-11-18 18:05:36 176 86 评论
    0/300
  • 赵东强,男,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,河北医科大学第二医院消化科胆胰专业主任。中华消化内镜学会青年委员、NOTES学组成员,河北省医学会消化内镜学分会秘书、青年学组组长,石家庄市消化内镜学会副主委。对消化系各种常见疾病及重症疾病的诊治有较丰富的经验,能熟练进行消化内镜的各项诊治工作,包括对各种胆胰疾病的ERCP诊治、内镜下食管胃底静脉曲张的套扎、硬化及组织胶注射、各种消化道支架的置入术、...

查看全部>>

赵东强,男,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,河北医科大学第二医院消化科胆胰专业主任。中华消化内镜学会青年委员、NOTES学组成员,河北省医学会消化内镜学分会秘书、青年学组组长,石家庄市消化内镜学会副主委。对消化系各种常见疾病及重症疾病的诊治有较丰富的经验,能熟练进行消化内镜的各项诊治工作,包括对各种胆胰疾病的ERCP诊治、内镜下食管胃底静脉曲张的套扎、硬化及组织胶注射、各种消化道支架的置入术、粘膜病变的EMR/ESD、PEG/PEGJ、超声内镜下的EUS-FNA、胰腺囊肿穿刺引流术、贲门失迟缓症的POEM等。目前已发表学术论文20余篇,主编著作2部,承担省科技厅、教育厅及卫生厅课题各1项。
    钟温良 | 2017-11-18 17:05:36 176 86 评论
    0/300
  • 我是一名贲门失迟缓症患者来自河北衡水市,从去年七八月份开始有暂时性的吞咽困难一直没在意直到十一月份从医院检查初步判断是这个病情并告诉我衡水没有治疗这种病的技术做不了手术,之后又看过半个月的中医也不见效而后经人介绍说石家庄省二院赵主任可以看这种病,就怀着一颗忐忑的心开始了我的求医之路,在住院的期间赵主任细心地为我检查诊断开始是想通过药物治疗来控制病情开始得到了很大的好转住了几天通知能出院了随后的几个...

查看全部>>

我是一名贲门失迟缓症患者来自河北衡水市,从去年七八月份开始有暂时性的吞咽困难一直没在意直到十一月份从医院检查初步判断是这个病情并告诉我衡水没有治疗这种病的技术做不了手术,之后又看过半个月的中医也不见效而后经人介绍说石家庄省二院赵主任可以看这种病,就怀着一颗忐忑的心开始了我的求医之路,在住院的期间赵主任细心地为我检查诊断开始是想通过药物治疗来控制病情开始得到了很大的好转住了几天通知能出院了随后的几个月也一直有电话联系询问病情。但好景不长过了三个月病情有所严重喝粥已经喝不下去了并伴有胸痛,呕吐等症状,咨询赵主任后住院做的这个手术并且相当成功。术后也是特别关心每天询问,现在是术后一周可以简单吃些面片面条挺顺畅,再过段时间伤口完全长好就能像正常人一样吃饭了。非常感谢赵主任。
    yang光武 | 2017-11-18 17:05:36 175 86 评论
    0/300
  • 我是一名贲门失迟缓症患者来自河北邯郸,从去年开始有暂时性的吞咽困难一直没在意直到十一月份从医院检查初步判断是这个病情并告诉我邯郸没有治疗这种病的技术做不了手术,之后又看过半个月的中医也不见效而后经人介绍说石家庄省二院赵主任可以看这种病,就怀着一颗忐忑的心开始了我的求医之路,在住院的期间赵主任细心地为我检查诊断开始是想通过药物治疗来控制病情开始得到了很大的好转住了几天通知能出院了随后的几个月也一直有...

查看全部>>

我是一名贲门失迟缓症患者来自河北邯郸,从去年开始有暂时性的吞咽困难一直没在意直到十一月份从医院检查初步判断是这个病情并告诉我邯郸没有治疗这种病的技术做不了手术,之后又看过半个月的中医也不见效而后经人介绍说石家庄省二院赵主任可以看这种病,就怀着一颗忐忑的心开始了我的求医之路,在住院的期间赵主任细心地为我检查诊断开始是想通过药物治疗来控制病情开始得到了很大的好转住了几天通知能出院了随后的几个月也一直有电话联系询问病情。但好景不长过了三个月病情有所严重喝粥已经喝不下去了并伴有胸痛,呕吐等症状,咨询赵主任后住院做的这个手术并且相当成功。术后也是特别关心每天询问,现在是术后一周可以简单吃些面片面条挺顺畅,再过段时间伤口完全长好就能像正常人一样吃饭了。非常感谢赵主任。
    阳光灼伤双眼的悲伤 | 2017-11-18 15:05:36 175 86 评论
    0/300
  • 感谢医科大第二医院  感谢消化科赵东强主任,他医术精湛,对病人负责。我胡**患喷门迟缓症2年,吃不下去饭,喝水都困难.曾在县医院 中医院医治无果。听朋友说医科大第二医院消化科很好,就与正月初六住院,接待我的正是赵东强主任,我把病情一一说给他听,听后他说现我院有一种新型手术安全高复发率低微创小这就是POEM内镜微创手术,后来正月14下午做了手术 晚上赵主任没回家等我醒来他对我说手术很成功 不要担心好...

查看全部>>

感谢医科大第二医院  感谢消化科赵东强主任,他医术精湛,对病人负责。我胡**患喷门迟缓症2年,吃不下去饭,喝水都困难.曾在县医院 中医院医治无果。听朋友说医科大第二医院消化科很好,就与正月初六住院,接待我的正是赵东强主任,我把病情一一说给他听,听后他说现我院有一种新型手术安全高复发率低微创小这就是POEM内镜微创手术,后来正月14下午做了手术 晚上赵主任没回家等我醒来他对我说手术很成功 不要担心好好休息,那时候心里很暖,手术第4天开始吃留食很痛快没有噎得感觉第8天复查胃镜没事便回家,在次真诚的感谢赵东强主任,感谢你治好了我的病
    周amber | 2017-11-18 11:05:36 175 86 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 河北医科大学第二医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北医科大学第二医院
医院别名:河北医科大学第二医院
电话:31187046901
地址:河北省石家庄市和平西路215号
医院简介:河北医科大学第二医院前身为1918年1月成立的直隶公立医学专门学校附设诊所,1920年扩建为医院,1958年迁至石家庄市,2013年设立东院区,2014年设立北院区。西山医养一体化医院、正定新区医院正在建设中。医院2013年门急诊量139.47万人次,出院病人951...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部