最新月见草价格介绍 月见草介绍

全部答案

  •   月见草为柳叶菜科一年生或两年生草本。以种子入药。原产南北美洲诸国,引入欧洲后,相继传播世界各地。中国主要在吉林、黑龙江和辽宁省等地有种植。月见草是具有多种用途的药用植物。种子油不仅是药物,而且是营养补充剂及精制化妆品的油膏。花或提取芳香油浸膏。
      您对月见草最新价格了解有多少呢,现在给您具体介绍一下。

      最新月见草价格介绍

      世元药业月见草子2013年新货无污染优质量大从优

      价格:¥20元/公斤

      产品名称:月见草

      产地:安徽省淮南市市辖区

      库存量:200公斤(1公斤起售)

      月见草选批发中药材花茶矿石产地江西省鹰潭市余江县

      起售量

      1-4公斤17元/公斤

      5-49公斤10元/公斤

      50公斤以上9元/公斤

      产品名称:月见草

      产品规格:选批发中药材花茶矿石

      产地:江西省鹰潭市余江县

      库存量:500公斤(1公斤起售)

      月见草选批发中药材花茶矿石产地江西省鹰潭市余江县

      1-4公斤17元/公斤

      5-49公斤11元/公斤

      50公斤以上10元/公斤

      产品名称:月见草

      产品规格:选批发中药材花茶矿石

      产地:江西省鹰潭市余江县

      库存量:500公斤(1公斤起售)

      月见草统产地黑龙江省绥化市海伦市库存300000公斤可售

      1-49公斤12元/公斤

      50-9999公斤11元/公斤

      10000公斤以上9元/公斤

      产品名称:月见草

      产地:黑龙江省绥化市海伦市

      库存量:300000公斤(1公斤起售)

      平安药业月见草优质促销

      1-149公斤14元/公斤

      150公斤以上9元/公斤

      产品名称:月见草

      产地:江西省鹰潭市市辖区

      库存量:500公斤(1公斤起售)

      平安药业月见草子新货优质促销

      1-99公斤20元/公斤

      100公斤以上18元/公斤

      产品名称:月见草

      产地:安徽省淮南市市辖区

      库存量:400公斤(1公斤起售)

      野生夜来香月见草籽实物实拍新货

      价格:¥19元/公斤

      产品名称:夜来香

      产品规格:野生夜来香月见草籽

      产地:吉林省延边朝鲜族自治州延吉市

      库存量:50公斤(1公斤起售)

      新辉药业正品月见草子优质新货无污染

      1-99公斤24元/公斤

      100公斤以上19元/公斤

      产品名称:月见草

      产地:安徽省淮南市凤台县

      库存量:490公斤(1公斤起售)

      新辉药业月见草夜来香强筋壮骨祛风除湿优质正品

      1-9公斤14元/公斤

      10公斤以上10元/公斤

      产品名称:月见草

      产地:贵州省六盘水市钟山区

      库存量:400公斤(1公斤起售)

      月见草夜来香月见草子2013年新货

      1-29公斤20元/公斤

      30公斤以上18元/公斤

      产品名称:月见草

      产地:黑龙江省哈尔滨市市辖区

      库存量:500公斤(1公斤起售)

      吉康药业月见草优质正品

      1-9公斤14元/公斤

      10-49公斤10元/公斤

      50公斤以上9元/公斤

      产品名称:月见草

      产地:江西省鹰潭市市辖区

      库存量:500公斤(1公斤起售)

      月见草栽培技术

      月见草庭院栽培在通风敞亮处,疏松肥沃、排水良好的沙壤土地段,表现最好,也可盆栽摆放阳台观赏,在静夜的月光下,阵阵幽香令人神清气爽。
      月见草自播能力强,经一次种植,其自播苗即可每年自生,开花不绝。

      1、环境条件的要求:适应性强,耐酸耐旱,对土壤要求不严,一般中性,微碱或微酸性土,排水良好,疏松的土壤上均能生长,土壤太湿,根部易得病。
      北方为一年生植物,准河以南为二年生植物。

      2、选地整地:选疏松、排水良好的土地,深翻,晒15~20天,而后打碎耙平,做成1。5米宽的畦。在深翻前施圈肥或厩肥、饼肥等作基肥,然后播种或移苗栽植。

      3、繁殖:用种子繁殖,北方春季播种,淮河以南各地,秋季或春季播种育苗。播种时,土要耙细且平,种子撒在畦面上,用耙轻轻耙一下,盖上一薄层土,种子小,土不能盖厚,否则影响种子萌发生长。
      种子播后,土壤要保持湿润。播种后10~15天左右,种子即可萌发出幼苗。

      4、田间管理:幼苗在第二对真叶伸展前与杂草幼苗极相似,不能中耕除草,只有在第二对真叶展开后才能进。当长成莲座状幼苗时,可间苗定株或移植。
      株行距为65厘米×65厘米,植株高达30厘米时,植株周围培土,以防株高倒伏。移栽或定苗后,追施一次粪肥或尿素,促进苗期生长,初蕾时追第二次肥,以利开花、结实。

      5、病虫害及防治:腐烂病罹病后,植株根部逐渐变色腐烂,叶片萎蔫干枯,后致全株枯死。
      防治方法:可用1%石灰水,或用50%托布津1500倍液,亦可用75%百菌清1000倍液浇灌。

      6、采收与加工:月见草为无限花序,果实陆续成熟,一般花序上有一半成熟时即可采收。采收时,用枝剪或刀把花序剪(割)断,或全株拔起,晒干,用碾子压或棒高敲打,去尽果壳和杂质,放干凉处贮藏。

      月见草生境分布

      生态环境:生于海拔1100m的向阳山坡、荒草地、沙质地及路旁河岸沙砾地等处。

      资源分布:分布东北、华北及贵州等地。公园庭园多有栽培。原产美洲湿带地区。

      月见草功效

      月见草又称晚樱草,月见草的花在傍晚才慢慢的盛开,到天亮即凋谢。
      花只开一个晚上,传说其开花是特别给月亮欣赏的,月见草之名,即由此得来。月见草油取自月见草种子,富含GLA(悖锹樗幔-亚麻酸是一种必需脂肪酸,在人体内不能自身合成,必须从外界摄取。它在人体内被“加工”成一种类似于荷尔蒙(前列腺素E1)的物质。

    徐***