我还该爱她吗?

很喜欢她
是从高中开始的
但当时没勇气表白
错过了
高三毕业时
便没了消息
我一直在打听
最后终于找到了
去她那里见了她
我看她还是那样
还是我喜欢的那个她
我向她表了白
然而
她说现在对谁都没感觉
她希望我们彼此做朋友
但我还是希望她做我女朋友

有一天
我给她打电话
她突然说她有男朋友了
说他很喜欢他
还说以后我不要再给她写信
他男友会吃醋的
这是真的吗?
我还应该继续爱她吗?
她真的一点都不喜欢我吗?
我疑惑了
不解了
谁能帮我?

好评回答
       所谓的爱情,就是止不住思念,即便凝视对方也会感到幸福。
     如果说有一线的机会,相信你仍可以把握你的尺度去抓紧它,我们这个年龄的人,我觉得相爱多源于倾慕,难舍多归与习惯。
     如果你们之间有了单方面的想念,你就应该多创造一种习惯,你与她之间的习惯。
      如果这种习惯在客观因素下不被允许的话,你就多创造自己的优秀/卓越,与此,你还必须让她知道即便全世界都背叛的她,有一个人始终不会。让她知道,在她的不远处有一个人在默默的为谁祈祷。 所谓的爱情就是在对的地方遇到对的人,哥们,加油!如果你真的认为你心以所属,那么,加油! 在很晚的时候打电话不会有人反对吧,记得不要太勤。
      过重要的节日打电话,不重要的发短信。 不要刻意或者明显的去拆散,是明显哦。嘿嘿。你的一切和他比较,让她知道你比他更优秀。 说了这么多,是因为曾经我也深爱过一个我 同学,然而,比你不幸的是,我至今没有找到。那些花儿开了又败的年华,流水浮云,或许再也找寻不到了。
       对你表示钦佩和敬畏! 记得加油! 0_0 。

    左***

其他答案

  • 感情是双方的
    你的付出只是一方的情愿
    如果你真的喜欢她
    尊重她的选择
    祝福她
    祝福她一生会过的更好
    虽然很难
    虽然很痛苦
    明天还是要这样过
    该来的总会来
    该走的总是要走
    看开点
    你的另一半在
    另一个地方等着你
    缘分是可遇不可求的

    八***

  • 那你就相信她吧.爱一个人,并不一定要得到,让她快乐幸福就好!

    S***

  • 爱要勇敢 爱要有勇气 要坚持 如果你真的喜欢她 要坚持 如果她真的有了男朋友 我想你应该祝福她 如果那是她的真爱 爱一个人不是要拥有要霸占 而是希望你的爱能幸福 如果那是她的幸福那么不要打扰她 如果她喜欢你 而因为有原因才拒绝你的 我希望你努力 不要给自己留下遗憾 勇敢的去做 即使失败了也不会后悔 不是吗

    宝***

  • 看你爱她有多深 如果很深很深 除了她你不想在爱了  那么站在可以看见她的地方等待着她 有一天 那个人不在爱她的时候  在她绝望的时候 伸出你的手 把她拉到你的怀抱 告诉她  你一直都在等她回来
           如果你爱的只有忘不了她的地步  那样就等待一个爱你并且你也爱的人吧 ~~  那样彼此都不会难过  爱情不是就一个方向 也不是单一的  会有自己适合的~~      相信会有那么一天
              微笑会让自己更自信

    鎂***