水浒传72、73回概括,200字以内。

急需,最好今天或明天,200字以内不要超了,别从别的地方复制粘贴。

全部答案

  • 有没有什么好处

    黄***

  • 第七十二回    柴进簪花入禁苑   李逵元宵闹东京
    宋江、柴进扮做闲凉官,同戴宗、李逵、燕青来到李师师家,给钱,与之饮酒,李逵不满而骂。宋江欲让李师师启奏皇上,李师师不懂;适逢此时皇上来了,宋江等三人商议要就此告一道招安赦书,未商量妥,李逵用交椅打倒杨太尉,用火烧李师师家。宋江等先自出城,吴用派人接了。李逵、燕青还在城内。
    第七十三回    黑旋风乔捉鬼    梁山泊双献头
    李逵替狄太公捉鬼,杀了狄太公女儿和奸夫王小二。刘太公说他十八岁的女儿被宋江抢去了,李逵到忠义堂扯了杏黄旗,与宋江以头相赌。经对证后不是宋江,李逵负荆请罪,去牛头山杀了强贼,救了刘女,回山。

    I***