宝宝现在刷牙了吗?

宝妈们,宝宝现在刷牙了吗? 早就想给宝宝刷牙了,由于宝奶奶不让也没刷,今天又在报纸上看到,防龋要趁早。

全部答案

  • 没刷呢,不过我家有牙刷的的 可以来看一下哦,宝宝衣服鞋子用品都有哦,都是我家宝用过的品牌! 我的淘宝号是,时尚小灵瑞 没事可以来看一下哦

    李***

  • 其实宝宝3岁开始刷牙比较合适。  因为小孩牙龈还没有长好。0—3岁时,可以用专用婴儿牙做清理。

    本***

  • 一岁三个月是用点早,漱口为主就好了,我个人是这样感觉的。因为宝宝还不会用牙刷,也不会吐牙膏泡沫,光用牙刷的话没有牙膏的润滑作用容易弄伤牙龈。我建议亲去买点医用纱布,用来轻柔的给宝宝擦拭牙龈就好了。

    王***

  • 我家的有在用,只是偶尔,因为一见我们刷她就嚷着要,所以备了的给她刷,她可以吐水,但还是没有给她用牙膏

    F***

  • 正要准备给宝宝买牙刷呢   可是担心宝宝不会用啊   会不会把牙膏都吞下去呀

    张***

  • 一岁有点小吧,注意多漱口,或者用纱布蹭一蹭就行了。我们两岁半了,才开始。宝宝还比较配合,觉得新奇好玩吧。呵呵

    L***