宝妈们给宝宝刷牙了么?

宝妈们给宝宝刷牙了么? 宝妈们给宝宝刷牙了么?如何洗的口腔啊?

全部答案

  • 现在是可以买到指套牙刷来给宝宝刷牙的呢.如果要洗宝宝的口腔,是要去买点消毒的纱布来,给宝宝清洗口腔的呢.

    在***

  • 洗嘴了,一般是吃完米糊和辅食之后洗的,用的是老方法,婆婆用布洗。不过现在可以用宝宝口手湿巾的。

    梦***

  • 没有,不过建议还是给宝宝刷吧!现在好多宝宝爱吃糖,好多有牙虫的。

    王***

  • 还没有给刷牙呢,用纱布给洗洗。

    没***

  • 我家宝宝一岁才开始刷牙,母乳的宝宝不需要那么着急。刚开始用手指牙刷

    梦***

  • 要的,就拿一些棉的纱布用开水烫一下就洗洗长牙处跟舌头就可以的。

    C***

  • 可以在手指上缠点纱布,伸进宝宝嘴里轻轻擦擦,等宝宝再大点了,可以让宝宝用淡盐水漱口哈。

    张***

  • 我都是用纱布来帮他洗的,宝宝不让刷

    C***

  • 宝宝现在多大了呀,要是刚吃完东西的话,给宝宝用白开水喂下就好了,要是刷牙的话等宝宝两岁的时候再来。

    y***

  • 小时就是喝完东西喂开水以保持口腔清洁。差不多两岁时可以学习刷牙了。

    罗***

  • 我没有给宝宝洗,我听别人说,用纱布蘸温水给宝宝轻轻的洗就可以了。

    我***

  • 我还没有了,宝宝不配合,也就不管了,其实宝宝是应该刷牙的,小的宝宝有那种指套牙刷,大人帮宝宝蘸了清水刷,一天一次差不多,而且为宝宝以后刷牙奠定基础,大人还是要重视的

    这***

  • 用纱布清理一下。。。。

    想***