怎样把电脑上的文件传到苹果手机上?

怎样把电脑上的文件传到苹果手机上,没有苹果ID

好评回答
      itunes的同步时电脑往手机里同步,不是手机往电脑里同步。
    你的iphone看来不是4代了,如果是4代的话是连接电脑后电脑会把iphone识别成数码相机,可以直接拖动照片到电脑上,其他东西不行。
    4代以前的机型不知道升级到4。1以上后是不是也可以拖动,没法试验。
       如果不能的话,只有越狱后通过一些软件才有可能实现照片传回电脑,不越狱是不可能的 音乐,电影,图片 可以直接用iTunes同步 word,pdf,txt,等工作文档需要特殊软件 再Itunes里的app store 有卖 goodreader 还有ibook 安装完这两款再打开itunes的软件那栏,向下拖~~~ 就可以把文件直接拉进去了,能不能完全读出来不保证。
      。 有的word文档格式不对 另外 的方法 通过发邮件的方式可以在苹果手机上接收和预览; 2。 可以通过网盘的方式将文档上传到网盘工具中,如:百度云、微盘、迅雷等等,然后在苹果手机中下载安装对应网盘的APP,然后注册、登陆、下载、预览; 3。
       可以通过一些非官方的文件传输APP,如“在手机上显示、FileApp等等”将文件传输到网络或者传输到该APP在iTunes下的文件夹中,然后同步传输; 4。链接电脑,启动itunes,选中你的设备,在最上面再选择“运用程序”,把滚轴拖到最下面,选中软件,右下角添加 谢谢。

    仗***

其他答案