爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

不知怎么会这样的呢?

宝宝便便 上星期我家宝就开始拉便便不正常的一样,一天两三次的,发展到最后是拉水水的了,然后去看了医生,拿了药吃了第二天就正常了,但隔天又还是拉,早上起来便便是软的正常的,但是第二次就是拉稀了的,有水样的;但每天都只是喝白粥 酱油,晚上还是喝奶粉的呀。不知怎么会这样的呢?真是有些担心呢。宝宝现在有8个月了。
张*** | 2016-02-11 12:01:43

全部答案(共12个回答)

• 亲,宝宝还这么小不要吃酱油的哦,等一岁以后再加吧,还是消化不良的原因了,宝宝肠胃功能还不完善了,有时候会拉得稀一点的,你可以喂点米粉,粥,面条,你可以喂几天益生菌吃的,调理下肠道功能。
    梁*** | 2016-02-11 12:01:43 35 13 评论
    0/300
  • 喝白粥可以啊,干吗还要酱油
    全*** | 2016-02-11 12:01:43 20 16 评论
    0/300
  • 检查是什么结果啊,水样便便是不是细菌感染啊,我家宝宝那会轮状病毒的时候拉过水便
    A*** | 2016-02-11 12:01:43 20 16 评论
    0/300
  • 不知道宝宝的检查结果是怎样的,WBC值在6个以内就没什么问题,顶多是轻微的炎症,不要轻易用药,尤其不要打针或点滴。  如果是轮状病毒,一周会不药而愈的。  婴儿一般的肠胃问题都是给吃思密达和妈咪爱,思密达一天一包分三次,妈咪爱一天一包用凉开水送服,要坚持服用。  腹泻停止后思密达可停用,妈咪爱可以一直服用,就是调理宝宝肠胃的。  宝宝肠胃出现一次问题,差不多要2周才能恢复,这期间建议暂停辅食或者吃...

查看全部>>

不知道宝宝的检查结果是怎样的,WBC值在6个以内就没什么问题,顶多是轻微的炎症,不要轻易用药,尤其不要打针或点滴。  如果是轮状病毒,一周会不药而愈的。  婴儿一般的肠胃问题都是给吃思密达和妈咪爱,思密达一天一包分三次,妈咪爱一天一包用凉开水送服,要坚持服用。  腹泻停止后思密达可停用,妈咪爱可以一直服用,就是调理宝宝肠胃的。  宝宝肠胃出现一次问题,差不多要2周才能恢复,这期间建议暂停辅食或者吃一些好消化的,白粥建议熬烂一点,酱油就免了吧。  我宝宝的肠胃也不怎么好,三天两头拉肚子,辅食我基本都没怎么给添加呢。
    戴*** | 2016-02-11 12:01:43 51 10 评论
    0/300
  • 1,宝宝不能吃盐在2岁以内.
    2,宝宝拉肚子,要去给宝宝化验一下.宝宝拉肚子的原因.
    3.给宝宝补一些双轩肝菌.
    4.注意宝宝饮食.不要有生水,冷的之类的.
    姜*** | 2016-02-11 12:01:43 36 13 评论
    0/300
  • 酱油?我没看错吧、、、、、、
    卢*** | 2016-02-11 12:01:43 20 16 评论
    0/300
    追问: 之前这样吃没事的呢,只是前些日子有吃了两天的鱼肉加白粥就开始拉肚子了,也有吐过,然后就老这样了。
  • 小孩子的肠胃恢复起来很慢的,亲别太急,如果孩子精神好能吃能喝能睡,就说明问题不大
    姚*** | 2016-02-11 12:01:43 20 16 评论
    0/300
    追问: 嗯,希望是这样的。他每天还是蹦蹦跳跳的,吃得下睡得着的。只不过现在每天早上都会很早就要起来拉便便的。六点左右就会醒的
  • 给他吃点妈咪爱,没有副作用,活菌的,得用温水冲,注意保护好宝宝的肚脐和脚丫别受凉。也可以用丁桂儿脐贴.
    向*** | 2016-02-11 12:01:43 35 13 评论
    0/300
  • 有可能是慢性肠炎,去医院检查一下吧,小孩子拉肚子也是很难受的
    我*** | 2016-02-11 12:01:43 20 16 评论
    0/300
  • 有没有坚持吃药啊,不要看着好了就停了
    郑*** | 2016-02-11 12:01:43 20 16 评论
    0/300
  • 亲可能你家的酱油不好哦,这么小孩是不要给宝宝吃酱油哦,宝宝的肠胃功能很弱的,给宝宝吃清淡些哦,,,
    和*** | 2016-02-11 12:01:43 35 13 评论
    0/300
  • 给宝宝吃些乳酸菌素片对宝宝肠胃有好处,我宝宝拉稀的时候我就给宝宝吃这个能好,还有宝宝在1岁以内最好不要吃这些调味料,酱油、盐什么的,最好不要给宝宝吃。
    那*** | 2016-02-11 12:01:43 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部