台球桌报价

本人决定在巴中开一家台球厅,就是普通台球桌,不要二手的。
巴中或最近城市哪儿有货。急需

全部答案

  • 网上邮购就可以了,一整套也不用多少钱。而且有物流的保险,没什么问题
    我刚刚邮购了一整套,确实还可以,有想法可以谈谈,我告诉你一下经验,qq:124160568
    如果去实体店一定得认识熟人或者老主顾了,不然还真不一定能便宜多少;还有啊,如果邮购的话,一定主要不要被物流这些人给骗了,现在很多物品损毁其实很多是物流而不是商家造成的,卖家和买家都是受害者。所以一定要当面检查东西然后在签字。

    h***