电源风扇的问题

我的电脑,一开机风扇声音特别大,然后再次重新启动,风扇又恢复了正常声音,最近一段时间,总是这样。有时,开机后,我再挪动一下机箱,声音又恢复了正常,但是,每次开机,风扇声音又是特别大。真不知道怎样解决。

好评回答
    如果是CPU风扇响的话可能是风扇里转轴的润滑剂已经不能起到作用了,建议添加润滑剂。方法:把CPU风扇正面的那个防违标签撕起,就可以看到CPU风扇的转轴,这时就可以加润滑剂了,注意要适当点就行了,加好后,记得要把标签封好!!

    铁***

其他答案

  • 就是楼上说的问题,电脑初启动时风扇遇到的阻力大,肯定响声较大的,过一会转动顺畅了自然就没大声了。做法同上。

    莪***