谁知道双敏9518什么价?

最近想买块双敏9518冰翼版双128的显卡,谁知道这种显卡现在什么价?

好评回答
      这款官方报价569,最近双敏推出了一款更经典的显卡双敏9518pro冰翼版,官方报价599,是厂家超频版。
    给你一段导购你看看,我正准备把我的MX440出手,然后败一块这个呢!爽死了!
    显卡采用128MB 128bit的双128显存规格,默认频率为400MHz/500MHz,显存为8颗TSOP封装的3。
      3纳秒的Hynix HY5DU281622ET-33 DDR SDRAM,总线位宽128bit,容量共计128MB,其核心和显存的运行频率远远高于9550的标准运行频率(250MHz/400MHz)。 作为与上一代产品的最大区别,虽然9518PRO冰翼版的显卡核心仍旧采用R9550的芯片,但是双敏为其配备的是9600XT的BIOS,也就是说,这款显卡实际上一直是以“9600XT”的面目示人的,在操作系统安装驱动程序,认出的也是R9600XT显卡。
      事实上市场上9550显卡刷成9600PRO甚至是XT的现象早就已经屡见不鲜,但是消费者自己刷毕竟是有危险性的,且9550显卡刷新BIOS还特别的麻烦(ATI在9550显卡的BIOS做过手脚),因此双敏这样做无疑是解决了消费者不少的麻烦。   双敏显卡著名的U-COOL(冰翼)热管散热器,对显示核心的正常稳定工作起了和大的作用,但是这里小编提醒消费者一点,购买时小心散热器挡住PCI的插槽。
       DVI+TV输出+VGA,可使用双头   接下来就是对显卡小小的超频和性能测试。在超频测试中,小编尝试着将显卡核心/显存频率超到了470/580MHz稳定,再高小编也没时间去测试,但是这样的频率一进非常接近9600XT的500/600MHz了,且由于与9600XT采用的一样规格的显存,所以有很大的希望超到9600Xt的水平。
      有兴趣的朋友可以买会家试一试,不过小心别贪心不足哦。

    二***