爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

什么B绒毛hcg值是7万多?

孕酮标准值 患者信息:女 26岁 广东 东莞 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我怀孕7+周,B超显示胎儿:10mm,但验血孕酮只有21.48(单位忘记了),比上1周仅仅高0.3,什么B绒毛hcg值是7万多,医生说我的孕酮太低,可能保不住,好伤心啊!给我开了点药在吃:保胎灵胶囊一盒,3粒每次,每日三次,黄体酮一盒,两粒每次,每天一次,睡前服。另外听医生的我还买了一些叶酸,每天睡前一粒。

想得到怎样的帮助:
请帮我,我想知道我的宝宝能不能保住?能不能正常发育?我没流血,只是常反胃,不想吃饭,尤其是肉

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
2011年2月10日,我怀孕了,宫外孕,另外子宫破裂,做了一次开刀手术,缝补,当时医生说很顺利,只需要半年后怀孕就可以了。例假有时候不准时。
朱*** | 2016-03-13 14:05:10

全部答案(共2个回答)

• 有吃保胎药就可以了,也可以打保胎针的,你没有别的现象就应该没事的,前期一定要多卧床休息,放松心情,注意补充营养,千万不要累着,也不要有太多的活动,更不要同房,等宝宝稳定了就好了。
    在*** | 2016-03-13 14:05:10 24 5 评论
    0/300
  • 孕酮即是黄体酮,由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。
    你的孕酮是稍微有点偏低了,不过在医生正确指导下用药,应该没问题的
    李*** | 2016-03-13 14:05:10 27 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部