广东顺德开车到江西萍乡怎么走,多少公里

全部答案

  •   1最经济、最近路线:
    珠海市区—→S111(38KM)—→在金鼎入口上广珠高速公路—→在灵山出口下高速(48KM,¥30)—→转右接S111(6KM)—→庙贝沙入口上南沙港快速公路(35KM,¥20)—→南沙港快速仑头出口转右接广州东南环高速公路(12KM,免费¥0)—→广氮入口接广州北环高速公路(4KM,¥3)—→岑村立交转右接华南快速干线(20KM,¥10)—→太和接收费站京珠高速公路(14KM,¥8)—→钟落潭出口转右接G105—→G105太平收费站(¥5)、彩虹桥收费站(¥3)、华溪收费站(¥10)、江面收费站(¥7)、上坪收费站(¥7)—→G105粤赣界(217KM)—→G105武当收费站(¥12)、里仁收费站(¥12)(57KM)—→龙南入口上赣粤高速(425KM,¥150)—→樟树枢纽转左接昌金高速公路(90KM,¥35)—→宜春出口转右接G320—→接S240(92KM,¥?些段我无走过)—→铜鼓县城。
      全程966KM,过路费约¥312。车程(不计休息)约
    11小时。(以上路费、车程指小车)
    2全程高速路线:
    珠海市区—→S111—→在金鼎入口上广珠高速公路—→化龙接广州东二环高速公路—→接广州北二环高速公路—→罗岗收费站转右接广惠高速—→小金口收费站转左接粤赣高速—→野猪塘(赣粤主线站)接赣粤高速公路—→樟树枢纽转左接昌金高速公路—→宜春出口转右接G320—→接S240—→铜鼓县城。
      大约要多走100多公里,路费多约100-120元。
    油费你根据你车油耗换算一下。

    答案补充
    105国道钟落潭—→里仁这一段路况都很好走的,你走过多次了。
      时间和走广惠高速、粤赣高速差不了多少。

    任***