必发指数是什么意思

好评回答
      必发指数是先将成交量乘以成交赔率得出买方与卖方共同付出的资金,再计算主和客三个选项的分布比例。举个例,主胜有100万元成交,平均成交赔率是1。5,必发显示的交易量是不计算赔付的,因此这100万元便是买家的投入,而庄家若输了便要赔150万元,扣除预先收了的100万元本金实则要赔50万元,在未决出赛果结算之前,双方先要冻结共150万元的资金。
      若和局的成交量是2。5万元于4。0的平均赔率,冻结资金是10万元。客胜是5万元成交于8。0的平均赔率,冻结了40万元。   主胜指数 = 150万÷(150万+10万+40万) = 75   赛和指数 = 10万÷(150万+10万+40万) = 5   客胜指数 = 40万÷(150万+10万+40万) = 20   主胜交易量 = 100万÷(100万+2。
      5万+5万) = 93%   赛和交易量 = 2。5万÷(100万+2。5万+5万) = 2%   客胜交易量 = 5万÷(100万+2。5万+5万) = 5%   若比较不同时段、或相同时段不同球赛的指数与交易量差距,便可掌握究竟庄家是比较愿受那一项和买家愿下那一边。
      以附图的北爱对英格兰客胜曲线图举例,若赔率按正常行情发展,两条线的起伏应是大约一致的,正如图中前段的情况。当两条线的差距变大便显出买卖双方有明显的倾向变化。这场球后段成交比例下跌了而指数没有相应下跌,显示庄家或卖家愿以较正常水平为高的赔率受注,致使指数维持在高水平,便显出是庄家主导。
         当然还可以同时看现场的挂牌量。交易高手一般是不会将手头上的注码一次过挂出来的,一则这样要冻结大量资金阻碍投资于其它市场,二则过早尽露意向会吓怕对手。因此每一笔交易过后,消化掉一定的挂牌量后,又会立即有人出手再挂。那一边的挂牌量有追加的情况出现,便是买家和卖家意向的蛛丝马迹。

    有***