如果拉黑了QQ好友,开心农场,抢车位那些里面还会出现吗?

全部答案

  •   照样会,因为如果你的QQ版本是08版的,可以使用好友更新功能 先把陌生人(没有的进入下一步)再次拉进黑名单中然后删除 最后进行好友更新操作(更新按扭在QQ主菜单中);
    如果你的QQ版本是09版的,先关闭QQ然后进入QQ目录(一般玩家的目录路径是C:Program FilesTencentQQ2009Users)删除对应的号码文件夹(Users中的你那个号码文件夹),然后重新登陆 QQ自动重新下载新的好友列表;
    这样就能清除你在对方的QQ好友列表中,但空间农场要对好友数据更新,进行完以上操作,再等待一至三个工作日就可彻底与该陌生人断绝农场关联了。
      (若是09版的玩家注意了,删除对应的QQ号码文件夹后,对应QQ中的自定义表情将不在存在,但想保留的话,可在删除前将对应QQ号码中Image文件夹复制到其它地方,等再登陆时,再进行导入即可找回原来的QQ自定义表情)
    以上解决方法只对部分玩家起作用,请谨慎选择使用
    为了彻底解决问题,将会尽快推出类似于黑名单的功能,让你与陌生人断绝关联。

    宋***