奇迹战士怎么样加点最好

全部答案

  • 不知道你想说的是SF还是GF。
    如果是GF那么就主要是力量。
    如果是SF,向上面加的点就不是好点。什么敏捷3W什么的?靠战士最高的敏捷别超过24500要不
    速度就爆了。说什么力量是28的倍数?晕。加点还要慢慢算着加吗?。。象这样的加点还要配上无
    视的翅膀才有用。
    举过6W点配无视翅膀的加法。
    力量18000 敏捷24000 智力8000 其他升级点和剩余点加体力。
    根据战士一体三血,这样加点大概有34000左右的学。加上生命之光大概有5W多的血。。
    象这样加点。。一般没多少人杀得过你。。除了会员外。

    ****