尿不湿使用问题 男宝经常使用尿不湿对他的小鸡鸡影响不好吗 家里的老人说使用都会对她的睾丸有影响 使用尿布的话就是换的比较?

尿不湿使用问题 男宝经常使用尿不湿对他的小鸡鸡影响不好吗 家里的老人说使用都会对她的睾丸有影响 使用尿布的话就是换的比较勤

全部答案

  • 就用尿布啊,宝宝用着也舒服啊,而且宝妈好观察,便于给宝宝即使更换啊  尿不湿,宝宝太捂了,会不舒服的,而且容易红屁股啊

    杨***

  • 我没听过.我觉得这个应该没什么关系的,尿布和尿不湿还不是一样.

    m***

  • 我家一直用呢,冬天太冷,等暖和了再说

    陈***

  • 目前还没有科学证明尿不湿对宝宝又不好影响,外国人都用呢,也没见有问题,最好白天用尿布,晚上用尿不湿。

    承***

  • 是的,尽量少用,尿不湿虽然说是透气,但是有尿后也不怎么透气了,局部温度升高,对宝宝不好

    能***

  • 冬天如果不用尿不湿的话,一停的脱下穿上换尿布,宝宝也容易感冒的,只要不是很长时间换一次,应该是没有问题的!

    D***

  • 没有什么不好的,我家宝宝一直用尿不湿,没有什么不好反应哦

    提***

  • 用用应该还好吧,没有什么问题,勤换就好了。

    杨***

  • 说是这样说,但是尿布会湿过裤子里的而且现在天气这么冷不用尿不湿不行啊

    如***

  • 我家宝宝一直用着呢,不过就晚上用,白天用尿布.目前看没啥影响的.

    M***

  • 应该有影响吧,我家宝宝用的时候就会红,我就出门的时候给他穿

    x***

  • 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    非***

  • 是不好,听医生说尿不湿里的温度最高可以到35度,这么高的温度肯定对他的睾丸有影响,尽量白天不用,晚上用吧

    李***

  • 都可以,只要不嫌麻烦。应该没有影响,有影响的话,怎么还这么多人用呢

    感***

  • 经常用我感觉是不太好,但是现在冬天用尿布怕尿湿裤子,经常换的话要注意给宝宝保暖,不要冻到宝宝以免感冒!

    青***

  • 不会的,用在大部份人都在用,用尿片容易有红屁屁,但方便,用尿布透气就不会有这种情况,但是现在冷了容易冻到宝宝,冬天还是用尿片吧,多洗下小屁屁就没事了

    s***

  • 是有这种说法 但是只要我们勤换 勤洗屁屁是没有问题的 要是有那么严重的话 就没有人使用纸尿裤了 不是吗

    刘***

  • 宝宝小你可以用尿片里面**布。

    快***

  • 男宝宝注意勤换,舒适宽松点的最好

    郝***

  • 白天的话可以用纯棉尿布,晚上再用尿不湿,不然一直用尿不湿的话会淹屁股的

    G***

  • 我觉得尿不湿没有鸟不好,用过宝宝的小屁屁总是红红的,看着怪难受的。

    汪***

  • 没事的吧,我看明星不都是用尿不湿吗,尿布要是湿了没换,小鸡鸡泡的不是更不好

    下***

  • 尿布冬天还是不要用的好。我宝宝出生到现在都是用尿不湿,大把妈妈都懒得洗,全天用尿不湿。影响暂时还没想过。

    s***

  • 你可以给宝宝用妈咪宝贝的纸尿裤的,那是分男女宝宝的啊,我家宝宝一直再用,感觉用的不错的啊

    家***