姐妹们都来晒晒婆婆给宝宝和宝妈多少压岁钱吧?

全部答案

  • 没有我婆婆在老家,没有给过我们宝宝压岁钱,不过回去一次婆婆会给的。呵呵

    你***

  • 100呀,一般是这样的。

    亲***

  • 我家宝宝今年和我一起来外婆家过年了哦,呵呵打算初九回去呵呵外公给了2000元,加上其它亲戚给的,应该是不少了,还没有数呢,希望宝宝奶奶给力点哦嘿嘿

    马***

  • 我的2宝宝和我一共600百

    好***

  • 宝爷宝奶各给500,也给我了200,很不好意思,我都是大人了。

    拆***

  • 我家宝宝还小不会花钱呢,今年婆婆给了30元,我觉得不少了。今年我也没给他们买东西呀,心里觉得不舒服。

    y***

  • 婆婆总共给了2000,心意吧!因为平常也没少在孩子身上花钱。

    橘***

  • 结婚后没有宝宝的时候每年春节婆婆都给我二百元压岁钱,等有了宝宝后我就没有了,每年婆婆都给宝宝一百元。

    杜***

  • 没有要婆婆给的压岁钱!

    M***

  • 婆婆给了宝宝一千元,倍的就没什么了

    冯***

  • 婆婆在第一年给了宝宝五百元,这第二年就给了一百元了,至于我,当然是不会在给压岁钱了。

    请***

  • 我们的没有给,因为平时每个月上幼儿园的学费都是他们爷爷奶奶给的,所以过年就没有给。

    倒***

  • 来学习经验,以防万一

    烧***

  • 公婆给了宝宝500,我觉得太多了不好意思,说200就够了自己家人有这个意思就是了,公婆说我没工作就当是给我300了!嘻^&^

    胡***

  • 亲,我们家只给宝宝一百元的,我家两个宝宝,宝妈是没有份的。

    E***

  • 婆婆给了五百,妈妈没有来呢,没给呢 给多给少都无所谓 只要我和老公爱情甜蜜,工作顺利就好

    是***