一夜得醒好几次甚至十次都有?

6个月婴儿晚上睡觉常醒来... 我家宝宝,从出生到现在,6个多月了,晚上都是睡二个钟左右就得醒来一次,给奶他吃饱又睡....一夜得醒好几次甚至十次都有,这样的睡眠对宝宝有多大的影响呀?有什么好的办法,能让宝宝夜里睡的久一点的呢?    补充:在玩耍的时候只要想拉尿了就会先哭一会再拉出来,也不知道夜里是不是也因为想拉尿了才醒来的

全部答案

  • 应该是想尿尿啊,我家的会被憋醒的。

    杨***

  • 宝宝晚上睡不好,不但影响妈妈的睡眠,也会影响宝宝的食欲和精神状况,甚至会影响到宝宝的生长发育和心理发育,应该及时纠正: 1. 了解宝宝的睡眠规律,宝宝睡醒后不要过多的打搅他,夜间的宝宝不喂奶时,可轻拍宝宝或轻唱催眠曲,不要打开灯,让他尽快入睡。 2. 减少宝宝白天睡眠时间和喂奶量,一次不让宝宝吃的过饱,多逗宝宝玩,待宝宝玩累了再睡,白天睡觉不要超过两个小时,如果超过就应叫醒宝宝,喂奶、玩耍。 3. 夜里为宝宝营造最好的睡眠环境,睡前可吃些奶,但别含奶头入睡。 4. 不要每当宝宝夜哭就喂奶,要找出真正的原因,否则极易造成消化不良,使宝宝哭吵的更厉害。

    阳***

  • 有可能是想尿的才醒的!

    杜***