爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳杰爱医院怎么样

沈阳辽宁省肿瘤医院郭杰医生评价怎么样

张*** | 2017-11-18 10:04:39

全部答案(共4个回答)

• 我是您十年前的患者张玉文女士的家属,感谢您用高超的医术对我母亲的治疗和精心的照顾,使我母亲恢复健康,。给我们全家带来无穷的快乐,在此表示深深的感谢!
    披*** | 2017-11-18 16:04:39 23 5 评论
    0/300
  • 您好郭主任,我是您的一位病患,感谢您在我生命即将走到尽头时,用您那精湛的医术,笃定的神情,耐心的服务,给我以战胜病魔的信心,由于您的不懈努力,很幸运我活过了10年,2003年10.20日手术至今,现在的我生活得很充实,相信我的未来不是梦,我是直肠癌中晚期,并造口,有和我一样经历的朋友,希望你们不要气馁,古人云晒翁失马焉知非福,看看我不是很好吗,得病时我才34岁,非常年轻也很漂亮,把心态放平,困难都...

查看全部>>

您好郭主任,我是您的一位病患,感谢您在我生命即将走到尽头时,用您那精湛的医术,笃定的神情,耐心的服务,给我以战胜病魔的信心,由于您的不懈努力,很幸运我活过了10年,2003年10.20日手术至今,现在的我生活得很充实,相信我的未来不是梦,我是直肠癌中晚期,并造口,有和我一样经历的朋友,希望你们不要气馁,古人云晒翁失马焉知非福,看看我不是很好吗,得病时我才34岁,非常年轻也很漂亮,把心态放平,困难都会过去,祝朋友们健康,快乐,谢谢给我第二次生命的郭杰主任,愿好人一生平安。
    谎*** | 2017-11-18 15:04:39 40 2 评论
    0/300
  • 我是铁岭市昌图县的患者张**,十年前进行了结肠癌肿瘤切除手术,现在已经七十岁身体很好。
    俄*** | 2017-11-18 13:04:39 9 8 评论
    0/300
  • 郭杰,男,主任医师,毕业于中国医科大学医疗系。从事临床工作30余年。曾在中国医大一院肿瘤外科进修四年,并于1992-1993年赴日本神奈川县癌研中心,研修肝胆胰癌、大肠癌外科及内窥镜诊疗技术。1986年至今一直从事大肠外科工作,在大肠癌诊疗,尤其在直肠癌保留肛门、保留神经、扩大切除及复发癌处理以及大肠癌的早期诊断、早期治疗等诸多方面都有很高的造就。  现任辽宁省大肠癌专业委员会委员,省、市肠内、肠...

查看全部>>

郭杰,男,主任医师,毕业于中国医科大学医疗系。从事临床工作30余年。曾在中国医大一院肿瘤外科进修四年,并于1992-1993年赴日本神奈川县癌研中心,研修肝胆胰癌、大肠癌外科及内窥镜诊疗技术。1986年至今一直从事大肠外科工作,在大肠癌诊疗,尤其在直肠癌保留肛门、保留神经、扩大切除及复发癌处理以及大肠癌的早期诊断、早期治疗等诸多方面都有很高的造就。  现任辽宁省大肠癌专业委员会委员,省、市肠内、肠外营养学会副主任委员,省医疗技术鉴定学会委员,曾任辽宁省内窥镜学会委员。  从事大肠肿瘤外科工作30余年,在大肠肿瘤诊治方面积累了较丰富的临床经验。精于完成各项较复杂外科手术,在大肠癌诊疗方面,尤其在直肠癌保留肛门,保留植物神经功能,扩大切除及复发癌处理以及早期诊断,早期治疗等诸多方面有较深的造就。  曾撰写数十篇文章在国家级及各级刊物上发表,并参与编写大肠癌专著。曾获省科技技术进步二等奖。
    p*** | 2017-11-18 12:04:39 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 辽宁省肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:辽宁省肿瘤医院
医院别名:(肿瘤医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-84316682 
地址: 沈阳市大东区小河沿路44号  
医院简介:辽宁省肿瘤医院始建于1974年,经过20多年的改革与发展.目前已成为全国规模较大的肿瘤专科医院,集防治、科研、教学为一体的省级肿瘤防治中心。1994年被评为三级甲等医院。是大连医科大学临床教学医院。 医院占地面积40O00平方米,总建筑面积90630平方米,开设床位800张.在职全民职工962人,...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部