爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广东药科大学附属第一医院怎么样?

敢*** | 2017-11-12 10:04:39

全部答案(共10个回答)

• 非常难得的好医生,经验非常丰富,判断准确!
    谌*** | 2017-11-12 10:04:40 52 36 评论
    0/300
  • 郭医生为人不错,诊治很有耐心,很关心病人
    _*** | 2017-11-12 10:04:40 52 36 评论
    0/300
  • 耐心听取病人叙述,医术高超,用药斟酌仔细,服用症状明显改善
    我*** | 2017-11-12 10:04:40 52 36 评论
    0/300
  • 洪教授善良有爱心的,以其高超的医术对病人负责,是现代不可多得的德医双馨的好医生,特别是在肝豆等方面更是有很深的造诣,值得大家信任。
    懒*** | 2017-11-12 10:04:39 67 33 评论
    0/300
  • 我的腰经常痛,得了腰椎退行性变,巫医生说是老年性退化的表现,他挺好的
    尒*** | 2017-11-12 10:04:39 52 36 评论
    0/300
  • 我患的是多种老人病,每次都去看曾医生,和做理疗,效果都很好,费用也不是很高
    小*** | 2017-11-12 10:04:39 52 36 评论
    0/300
  • 态度非常好!工作精益求精!是值得所有产妇信赖的好医生!
    h*** | 2017-11-12 10:04:39 52 36 评论
    0/300
  • 巫大夫看了我MRI结果,建议我做手术治疗,但是我害怕。
    危*** | 2017-11-12 10:04:39 52 36 评论
    0/300
  • 刘主任看慢阻肺水平很高,我患该病到过许多大医院看病,都没看好,他给我看了大概半月,病情有好转,并且态度好,感到很亲切,感谢党培养了一个好的医生
    有*** | 2017-11-12 10:04:39 67 33 评论
    0/300
  • 我父亲中风后吞咽困难,长期从鼻孔里插一个管子喂东西,常常得肺炎,住干保病房。偶然一次机会,我自己看胃病,认识了消化内科何兴祥主任,我谈到这事。何兴祥主任说象我父亲这种情况应做一个胃镜下经皮胃造瘘,从肚皮上给病人喂东西,当时我听了后觉得可能更难受,没有接受,通过何兴祥主任多次解释:第一这个手术风险很小。第二做了后病人的生活质量会提高。第三可以减少病人患肺炎的机会。我与家里人商量后决定试下。结果...

查看全部>>

我父亲中风后吞咽困难,长期从鼻孔里插一个管子喂东西,常常得肺炎,住干保病房。偶然一次机会,我自己看胃病,认识了消化内科何兴祥主任,我谈到这事。何兴祥主任说象我父亲这种情况应做一个胃镜下经皮胃造瘘,从肚皮上给病人喂东西,当时我听了后觉得可能更难受,没有接受,通过何兴祥主任多次解释:第一这个手术风险很小。第二做了后病人的生活质量会提高。第三可以减少病人患肺炎的机会。我与家里人商量后决定试下。结果不到半小时就做好胃镜下经皮胃造瘘,现在病人营养也好了,肺炎也很少患了,生活质量也提高,鼻孔里的管子没有了感觉舒服多了。

再*** | 2017-11-12 10:04:39 82 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部