爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

宝宝的湿疹有什么好办法可以治呀 我家宝宝都快六个月了?

宝宝的湿疹有什么好办法可以治呀 我家宝宝都快六个月了,奶也不吃的,奶粉都很少喝,可脸上涨好多红红的,医生说了是湿疹,可擦了药都没有用呀,怎么办,现在都一块块的了
这*** | 2016-02-17 12:05:29

全部答案(共8个回答)

• 我宝宝是出月的时候长的湿疹,给她擦了婴爽,然后用金银花露冲开水喝,三天就全好了。现在宝宝七个多月了,也一直没有复发过。
    怀*** | 2016-02-17 12:05:29 26 7 评论
    0/300
    追问: 真的呀,我们家的好严重了,反反复复的,金银花露去药店买吗?婴爽在哪里有的买的了,也是药膏吗
  • 紫草油啊,妈妈可以自己泡制,紫草放进烧热的香油,待香油颜色变紫红就好了
    梦*** | 2016-02-17 12:05:29 12 10 评论
    0/300
    追问: 怎么个泡法,都在脸上哦
  • 1、长痱子处用清水洗净,用“郁美净儿童霜”擦在痱子处,每日最少2次。有两三天就可以治好,且不反复。 2、花椒10克,加少量水,用小火煮6分钟,待温度较低时,用棉花取花椒水涂抹于患处,连续涂抹2~3日可愈。 3、用生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。此方法尤其适用于小儿。
    脆*** | 2016-02-17 12:05:29 41 4 评论
    0/300
  • 宝宝有出湿疹的话,是要去买点忍冬藤,药店里有卖,用来熬水给宝宝洗出湿疹的地方,是会好得很快的呢.
    李*** | 2016-02-17 12:05:29 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝起湿疹多半是给热出来的,衣服穿多了,被子盖严实了等,药房有去湿疹的膏药卖。
    无*** | 2016-02-17 12:05:29 11 10 评论
    0/300
  • 紫草油 洗澡的时候用清水
    分*** | 2016-02-17 12:05:29 12 10 评论
    0/300
  • 药物有激素,别给宝宝用了。平时别捂着宝宝,穿得多 捂热了就容易湿疹发作。宝宝大点湿疹会自然痊愈的
    足*** | 2016-02-17 12:05:29 26 7 评论
    0/300
  • 宝宝这个情况介绍给你一个百试百灵的药吧,是中药,外用的,煮水之后给宝宝敷脸,几次就见效,你可以试试 效果真挺好的,http://item.taobao.com/item.htm?id=5165364082
    Y*** | 2016-02-17 12:05:29 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):