调教

求调教耽美文……呵呵……

全部答案

  • 新手任务,路过,祝你好运。

    G***

  •   兄弟恋·鱼与雁的爱情》文 / 走出尘埃
    我是一只折翅的雁
    我望眼欲穿,整整一万年;我归心似箭,飞过万重山。我温暖的家园,你姣美的容颜,就在眼前。可我的双翅,却被飓风折断。
    你跃出湖面,将我声声唤。我躺在崖边,肝肠寸断。北风恶,雪花乱,你的身影渐渐淡。
      羽毛飞,血肉溅,我跌落在你的湖岸。 我的血,慢慢流;你的泪,轻轻弹。今生难相守,痛把来世盼。春风吹,乌云散,你我手相牵。重拾血泪做花烛,与你西窗剪。 《小曲子,给朕笑一个》文 / 静茗午后 洪灾过后,民不聊生,做为家中的长子,他被迫入宫当了太监;他的运气很好,刚进宫,便被一位很受圣宠的公主点名选中,而公主见到他时,问的第一句话却是:“你是太监还是待女?” 因为长的象女孩,刁蛮又任性的公主恶作剧的,让他假扮成待女,为了不让人发现他真实的身分,还强迫他当哑巴,不许他开口说话 公主假装生病,不知情的皇帝、将军和宰相的儿子结伴前来探病,公主计上心头,故意让三个男人见到了假扮成待女的他,看着他们眼神中异样的光芒,他的心里直发毛,但公主却很开心,甚至有些走火入魔,总会给他和这三个男人创造单独相处的机会 纸包不住火,皇帝最先识破了他太监的身份,那一夜,愤怒的皇帝,失去理智强要了他,从此,他的世界一片黑暗…… 《爱情创可贴》文 / 墨麒 这本书是关于爱情、成长和迷惘,很多人写过。
      在我看来,村上春树在多年以前就已经把这个题材写到了极致。但是,我还是要写,没有人规定别人写过的就不能再写;也没有人规定,有了登峰造极的作品就不可以再有新的作品。 我只是把一段单纯又疯狂的青春记录了下来,算是对自己那段扭曲的成长过程的一个交代。
       没有人来为我的初恋买单,当然,也没有人有这样的义务和责任。所以,这本书,就当是我自己为自己买单吧! 我想把这本书献给我自己、我的初恋和我的堕落,我也想把这本书献给所有爱情的受害者和凶手,我还想把这本书献给所有和我一样只有在堕落里才觉得真实的人们。
       我不知道自己的未来会怎样,也许我还会再写一本续集,记录这段青春以后的岁月。是的,也许。世界上有太多不可确定、不可预知的事,计划没有变化快,我不能保证什么,就像没有人可以为爱情保证什么一样。 《捡了个儿子谈恋爱》文 / taoyiran008 一个10岁的无家可归的小男孩 一个28岁的事业有成的冷酷男人 二人却在不该遇见的地方遇见了 从此开始了“同居”生活,是合是分。
      。。 。

    刻***

  • 爱的浪潮,兄弟微调、变态学生会长、惩罚的夜晚、风入魔穴。。

    e***

  • 天使宝宝,调教文。

    习***