8万左右性价比高的家用车推荐?

8万左右性价比高的家用车推荐

全部答案

  •   长城炫丽
    指导价:5。39-7。89万元
    炫丽采用前盘后鼓的制动形式,是这个级别的小车比较常见的制动形式,性能不及四轮碟刹那么的出色,但是可靠性很高这一点毋庸置疑。最值得一提的还有变速器,在1。5L车款上海出现了三菱的4速手自一体变速器,这可是老款所没有的。
       瑞麒X1 指导价:5。58-6。78万元 瑞麒X1是在M1的基础上衍生出来的Cross车型,它的造型保留了时尚的特点,容易赢得年轻消费者的认同。椭圆形大灯加上微笑型的进气格栅,很符合奇瑞小车可爱的设计理念。尾部进行了重新的设计,比M1的明显更长一些,不过与车顶自然的过渡以及同样融入笑脸元素的尾部还是很招人喜欢的。
      黑色塑料材质的包围件在X1身上也有很多,包括小尾翼、行李架这些都是典型的Cross必备元素,增加层次感的同时也提升了时尚味道   中华骏捷FRV 指导价:5。58-8。53万元 骏捷FRV的起步价格是5。58万元,目前已公布价格的1。
      6LAT豪华型的价格是8。38万元。从骏捷的开发平台来看,它是一款完全由华晨自主开发,同时有借鉴了大众PQ34平台的技术,车长突破4。2米,轴距达到2。58米,是标准的紧凑级两厢轿车。这种定位和价格的车型,在国内市场上并不多。

    C***