爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宁波李惠利医院周昌龙医生评价怎么样

分*** | 2019-04-18 16:03:12

好评回答

唐*** |2019-04-18 16:05:29 83 34 评论
我是周昌龙主任的一个病号,前两天刚动完手术出院,没动手术之前有6个多月嘴巴张不开只能喝流食,从72公斤瘦到62公斤,那些日子也去过不少医院但都对我的病无从下手,直到遇到周主任,看过我的片子说可以开刀,我真是那个高兴啊,现在已出院在家休养,嘴巴已张开3/2了,周主任说还要多加练习。我在这衷心感谢周主任。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 周昌龙,男,副主任医师,医学硕士,从事本专业10余年,擅长牙及牙槽外科、种植牙、涎腺疾患、面部神经疾患、颞颌关节疾病、正颌外科、面部先后天畸形、颌面部外伤缺损整复、口腔颌面部肿瘤及全身整形美容等工作。在三叉神经痛、面肌痉挛、血管瘤诊治及经口腔内整复上下颌骨骨折方面达国内先进水平。
    h*** | 2019-04-18 16:37:55 84 34 评论
    0/300
  • 我小孩11岁了,到周昌龙医生哪里检查后患了骨纤异常增殖症。周医生很仔细的给我解释了病情,当时我吓坏了。还有些症状都没问出口。不过还是很感谢周医生的耐心讲解。*******谢谢了
    D*** | 2019-04-18 16:34:56 67 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 李惠利医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:李惠利医院
医院别名:李惠利医院
电话:57487018701
地址:宁波市兴宁路57号
医院简介:宁波市医疗中心李惠利医院是由香港著名实业家李惠利先生捐资、宁波市政府配套出资建造的集医疗、科研、教学为一体的大型公立综合性医院,是宁波市较早三级甲等医院。医院现占地面积61,272平方米,建筑面积80,739平方米,医疗用房面积69,789平方米,绿地面积21,09...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部