福特福瑞斯与福特福睿斯是不是一款车

全部答案

  • 福特福瑞斯与福特福睿斯是一款车,福瑞斯是一种错误的写法,正确的写法是福睿斯。
      2014年12月30日,长安福特旗下全新紧凑型三厢车“福睿斯”正式上市,新车共推出一种动力配备共四款车型可选,分别为:1.5L手动舒适型、1.5L自动舒适型、1.5L手动时尚型以及1.5L自动时尚型。据悉,新车的售价区间为9.68-11.98万元。
      福睿斯的配置在其竞争对手中占有优势,整车造型也更为年轻,虽然动力配备方面,福睿斯的表现很一般,但整体看来,这款车还是有足够的市场竞争力的。

    王***