我和女友经常体外射精!女友回怀孕吗?

我和女友经常体外射精,上次不小心她怀孕了!后来我还是体外射精,女友也没怀孕!是我运气好吗?

好评回答
      如果你够爱她就用避孕套吧!其一是这种方法是很不安全的;其二是如果不慎怀孕会给你的女友带于身心上的伤害,过多的堕胎会导致以后不孕或者怀孕后自然性流产;其三这样不安全的性怎能做得身心舒畅呢?而且她的月经迟来多久,你们岂不是就得紧张多久?何况安全的堕胎费用也是一笔不小的数目噢!一盒避孕套才多少钱啊?
       做爱没错,可是不慎的做爱可就危险咯~~你是想要享受性?还是想要享受完性还得整天提心吊胆的?你仔细想想吧!

    s***

其他答案

  • 这是一个很不安全的办法。只是运气好而已。

    f***

  • 我觉得你还是带套的好,为了安全着想,也为了心理安定,像我如果没有用套,只要月经前后我就担心,一推后就更担心

    1***

  • 我也一般采用体外射精,但是,早期的时候我女友怀孕过,不过,最近五六个月都正常。 一般来说,体外射精,要靠你的把握了,不要有漏在里面了,那就危险。

    j***

  • 有好多人都采取体外射精的办法避孕的,我也是的,但都很成功的。上次你肯定是不小心弄到里面了才导致怀孕的。

    h***

  • 不是很保险..下次还是带套吧

    a***

  • 这和运气无关,和你的技术有关。体外射精没有100%的把握。但还是比完全射里面安全的多

    十***

  • 一点都不安全,最好采取有效的避孕措施。

    逆***

  • 体外射精也会怀孕的,因为你兴奋是的分泌物中也有少量的精子,同时在你意识到射精和你再取出体外射精,你的行为和意识不能达到同步,所以会有遗漏的精子在里面,更安全的避孕方式应该是使用安全套。避孕是对女朋友,也是对自己的一种责任。

    c***

  • 对啊,因为体外射精之前,你就会有一些精液漏出来了,所以只要有一两个精子成活在你女友的子宫里,就有可能会受孕,特别是她如果在危险期的话。

    白***

  • 据我所知,世界上没有100%避孕成功的东西。
    避孕套 99%,比较高,如果发生破漏,或者掉入还是有机会怀上的
    题外射精 66% 也算是比较高的,失败率很高!
    你的运气好,如果你要射精的一瞬间你老婆高潮了,他不会放你出来的!

    拔***

  • 那上次你肯定是不小心弄到里面了,正常的体外射精是不会怀孕的

    1***